Die besten weichen Honiglebkuchen für Weihnachten

Hinzugefügt: TopJulia, 19.12.2016
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENWeiche Lebkuchen, die auf gar keinen Fall auf dem Weihnachtstisch fehlen dürfen.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 19.12.2016
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten
ZUTATEN
600 gMehl
250 gPuderzucker
200 gButter
6 ELHonig
2 ELKakaopulver
3Eier
1 Pck.Backpulver
1 TLLebkuchengewürz
- Alles zu einem glatten Teig verkneten und über Nacht kalt stellen.
- Den Teig ca. 3-5 mm dick ausrollen und beliebige Figuren ausstechen.
- Bei 150-175 °C ca. 5-7 Minuten backen.
- Die noch warmen Lebkuchen mit verquirltem Eiweiß bestreichen.
- Die Lebkuchen sind sofort weich. In einer Plastikdose aufbewahren. Guten Appetit wünsche ich!
Für das Rezept bedanken wir uns bei Hana Kaci Kackovska.
KOMMENTARE ZUM REZEPT