Die besten weichen Honiglebkuchen für Weihnachten

Hinzugefügt: TopJulia, 19.12.2016
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Lebkuchen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENWeiche Lebkuchen, die auf gar keinen Fall auf dem Weihnachtstisch fehlen dürfen.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 19.12.2016
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Lebkuchen
ZUTATEN
600 gMehl
250 gPuderzucker
200 gButter
6 ELHonig
2 ELKakaopulver
3Eier
1 Pck.Backpulver
1 TLLebkuchengewürz
- Alles zu einem glatten Teig verkneten und über Nacht kalt stellen.
- Den Teig ca. 3-5 mm dick ausrollen und beliebige Figuren ausstechen.
- Bei 150-175 °C ca. 5-7 Minuten backen.
- Die noch warmen Lebkuchen mit verquirltem Eiweiß bestreichen.
- Die Lebkuchen sind sofort weich. In einer Plastikdose aufbewahren. Guten Appetit wünsche ich!
Für das Rezept bedanken wir uns bei Hana Kaci Kackovska.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Nejlepší měkoučké medové perníčky na Vánoce.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Najlepšie mäkučké medovníky na Vianoce.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Najlepsze miękkie pierniczki miodowe na Boże Narodzenie.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide A legjobb és legpuhább karácsonyi mézes puszedli.
KOMMENTARE ZUM REZEPT