Die besten weichen Honiglebkuchen für Weihnachten

Rezept Die besten weichen Honiglebkuchen für Weihnachten

Hinzugefügt: , 19.12.2016

Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Weiche Lebkuchen, die auf gar keinen Fall auf dem Weihnachtstisch fehlen dürfen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 19.12.2016

Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten

ZUTATEN

600 gMehl
250 gPuderzucker
200 gButter
6 ELHonig
2 ELKakaopulver
3Eier
1 Pck.Backpulver
1 TLLebkuchengewürz

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Alles zu einem glatten Teig verkneten und über Nacht kalt stellen.
  2. Den Teig ca. 3-5 mm dick ausrollen und beliebige Figuren ausstechen.
  3. Bei 150-175 °C ca. 5-7 Minuten backen.
  4. Die noch warmen Lebkuchen mit verquirltem Eiweiß bestreichen.
  5. Die Lebkuchen sind sofort weich. In einer Plastikdose aufbewahren. Guten Appetit wünsche ich!

Für das Rezept bedanken wir uns bei Hana Kaci Kackovska.

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren