Die besten Käsebrezeln

Rezept Die besten Käsebrezeln

Hinzugefügt: TopJulia, 19.12.2020

Kategorie: Festliche Rezepte, Partys und Feste, Silvester und Neujahr

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Das sind die besten Käsebrezeln, die ich je gebacken habe. Sie sind kross, aber gleichzeitig innen zart und zergehen auf der Zunge. Wenn ihr zu einer Feier eingeladen seid oder selbst Gäste erwartet und deshalb etwas Besonderes zubereiten möchtet, probiert diese Brezeln auf jeden Fall aus. Autor: Romča

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 19.12.2020

Kategorie: Festliche Rezepte, Partys und Feste, Silvester und Neujahr

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

200 gMehl
200 gButter oder Margarine
200 gGouda (fein gerieben)
2 St.Eigelb
1 St.verquirltes Ei zum Bestreichen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und für 30 Minuten kaltstellen.
  2. Den Teig ausrollen, Brezeln ausstechen, mit verquirltem Ei bestreichen und etwas mit Salz bestreuen.
  3. Bei 180 °C ca. 17 Minuten goldbraun backen. Immer im Auge behalten.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren