Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Partys und Feste Die besten Käsebrezeln
Die besten Käsebrezeln
Rezept Die besten Käsebrezeln
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Das sind die besten Käsebrezeln, die ich je gebacken habe. Sie sind kross, aber gleichzeitig innen zart und zergehen auf der Zunge. Wenn ihr zu einer Feier eingeladen seid oder selbst Gäste erwartet und deshalb etwas Besonderes zubereiten möchtet, probiert diese Brezeln auf jeden Fall aus. Autor: Romča

TopJulia TopJulia    ·   19.12.2020

Die besten Käsebrezeln

Das sind die besten Käsebrezeln, die ich je gebacken habe. Sie sind kross, aber gleichzeitig innen zart und zergehen auf der Zunge. Wenn ihr zu einer Feier eingeladen seid oder selbst Gäste erwartet und deshalb etwas Besonderes zubereiten möchtet, probiert diese Brezeln auf jeden Fall aus. Autor: Romča

35 Min
Arbeitszeit
17 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
200 g
Mehl
200 g
Butter oder Margarine
200 g
Gouda (fein gerieben)
2 St.
Eigelb
1 St.
verquirltes Ei zum Bestreichen
Zubereitung
Drucken
35 Min
Arbeitszeit
17 Min
Koch-/Backzeit
  1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und für 30 Minuten kaltstellen.
  2. Den Teig ausrollen, Brezeln ausstechen, mit verquirltem Ei bestreichen und etwas mit Salz bestreuen.
  3. Bei 180 °C ca. 17 Minuten goldbraun backen. Immer im Auge behalten.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen