Die besten Cremeschnitten (Fotoanleitung)

Rezept Die besten Cremeschnitten (Fotoanleitung)

Hinzugefügt: , 4.10.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Also dieser Kuchen ist wirklich top. Er schmeckt super lecker und gleichzeitig hat er ein schönes Design!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 4.10.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

ZUTATEN

1 Pck.Blätterteig
250 gButter oder Margarine
150 gPuderzucker
1 lMilch
3Eigelbe
3 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
100 gMehl
2 Pck.Schlagsahne
1 Pck.Sahnesteif
2 Pck.Vanillezucker

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Zutaten bereitstellen. Zuerst einen Pudding aus Milch, Zucker, Eigelben, Mehl und Puddingpulver zubereiten und auskühlen lassen.
  2. Puderzucker und Butter schaumig rühren.
  3. Inzwischen den Blätterteig halbieren, ausrollen und auf die Unterseite des Blechs legen. Das Blech muss nicht eingefettet werden.
  4. Den ausgerollten Teig in Rechtecke schneiden. So wird es einfacher sein, den fertig gebackenen Kuchen in Stücke zu schneiden.
  5. Und so sieht der Teig aus, wenn er gebacken ist. Den Teig bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.
  6. Den ausgekühlten Pudding mit der schaumig gerührten Butter vermischen.
  7. Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
  8. Die Puddingfüllung auf der gesamten Fläche der gebackenen Teigplatte verteilen.
  9. Auf dem Pudding die geschlagene Sahne geben und schön streichen.
  10. Obendrauf die fertig gebackenen Blätterteig-Rechtecke legen.
  11. Den Kuchen mit Puderzucker bestäuben, kalt stellen und dann in Stücke schneiden. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren