Blumenkohl ist ein tolles Gemüse, das ich bisher immer nur paniert und gebraten habe. Ich hatte die klassische Panade (Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel) und habe ihn dann im heißen Öl goldbraun gebraten. Ich habe im Internet nach Inspirationen gesucht, weil wir eben auf den Klassiker kein Appetit hatten, und habe dieses Rezept gefunden. Ich habe es leicht abgeändert und es ist das beste Blumenkohl-Gericht geworden, das ich je gegessen habe. Er ist wirklich knusprig. Und zwar aus dem Backofen, ganz ohne Braten in der Pfanne.
Blumenkohl ist ein tolles Gemüse, das ich bisher immer nur paniert und gebraten habe. Ich hatte die klassische Panade (Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel) und habe ihn dann im heißen Öl goldbraun gebraten. Ich habe im Internet nach Inspirationen gesucht, weil wir eben auf den Klassiker kein Appetit hatten, und habe dieses Rezept gefunden. Ich habe es leicht abgeändert und es ist das beste Blumenkohl-Gericht geworden, das ich je gegessen habe. Er ist wirklich knusprig. Und zwar aus dem Backofen, ganz ohne Braten in der Pfanne.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus