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Das beste Rezept für Weihnachtskörbchen mit Milka-Schokolade
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Mit diesem Rezept könnt ihr köstliche, ungebackene Schokoladen-Körbchen mit Nussfüllung ganz einfach selber machen. Egal ob Anfänger:in oder Profi, mit diesen Körbchen könnt ihr garantiert alle verzaubern.

TopJulia TopJulia    ·   8.12.2023

Das beste Rezept für Weihnachtskörbchen mit Milka-Schokolade

Mit diesem Rezept könnt ihr köstliche, ungebackene Schokoladen-Körbchen mit Nussfüllung ganz einfach selber machen. Egal ob Anfänger:in oder Profi, mit diesen Körbchen könnt ihr garantiert alle verzaubern.

20 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Boden:

1 Tafel
Milka Noisette MMMAX (270 g)
120 g
Kokosöl

Für die Füllung:

100 g
gemahlene Walnüsse
50 ml
Rum
80 g
Puderzucker
1 EL
Milch
1 Pck.
Vanillezucker
50 g
Kokosöl
Zubereitung
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20 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
  1. Schokolade mit Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen lassen und so lange rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Muffin-Förmchen bereitstellen und mit der Schokolade ungefähr bis zur Hälfte füllen. Fest werden lassen. Ich habe aus dieser Menge 35 Stück bekommen, aber die genaue Anzahl hängt natürlich davon ab, wie voll ihr sie füllt und wie groß eure Papierförmchen sind.
  3. Während die Schokolade fest wird, die Füllung zubereiten. Gemahlene Nüsse, Rum, Vanillezucker, Puderzucker, Milch und Kokosöl über dem Wasserbad zu einer homogenen Masse rühren. Die Füllung anschließend vom Wasserbad nehmen und auskühlen lassen.
  4. Mit einem Teelöffel die Nussfüllung auf die feste Schokolade geben und die zweite Hälfte der Schokolade auf die Förmchen aufteilen.
  5. Fest werden lassen. Im Kühlschrank aufbewahren, damit die Körbchen nicht schmelzen oder zu weich werden.
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