Das beste Rezept für panierten Blumenkohl aus dem Backofen

Hinzugefügt: TopJulia, 25.12.2016
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENProbiert mal Blumenkohl in einer leckeren Käse-Semmelbrösel-Panade – ohne Fritieren.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 25.12.2016
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
1Blumenkohl (klein)
2/3 TasseSemmelbrösel
1/2 TLKnoblauchpulver (oder frischer Knoblauch)
1 TLPaprikapulver
2Eier
1/2 TasseReibekäse
nach Geschmack Salz und Pfeffer
nach Bedarf Pflanzenöl
- Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und im gesalzenen Wasser 4-5 Minuten kochen. Das Wasser von den Röschen abgießen und sofort mit kaltem Wasser abspülen.
- In einer großen Schüssel den fein geriebenen Käse, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver zusammen mischen. In einer anderen Schüssel die Eier leicht verschlagen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
- Die Blumenkohl-Röschen durch die Eier ziehen und dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen.
Quelle: VK
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Nejlepší způsob jak připravit květák bez smažení.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Najlepší spôsob ako pripraviť karfiol bez smaženia.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Najlepszy sposób jak przygotować kalafior bez smażenia.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Az egyik legjobb tepsiben sült karfiol receptje.
KOMMENTARE ZUM REZEPT