Wenn ihr noch vom Vorjahr im Tiefkühler selbst gesammelte Pilze habt, ist jetzt gerade die richtige Zeit, diese aufzubrauchen, um den Platz für neue Pilze freizumachen. Diese Suppe ist ganz einfach: Pilze anbraten, danach dünsten und in einem anderen Topf Kartoffeln kochen. Ich habe die Suppe mit Sahne und Mehl angedickt und mit zerstampften Kartoffeln serviert. Das Mehl muss man nicht unbedingt verwenden, aber ich liebe dicke Suppen, die mich schön satt machen.
Wenn ihr noch vom Vorjahr im Tiefkühler selbst gesammelte Pilze habt, ist jetzt gerade die richtige Zeit, diese aufzubrauchen, um den Platz für neue Pilze freizumachen. Diese Suppe ist ganz einfach: Pilze anbraten, danach dünsten und in einem anderen Topf Kartoffeln kochen. Ich habe die Suppe mit Sahne und Mehl angedickt und mit zerstampften Kartoffeln serviert. Das Mehl muss man nicht unbedingt verwenden, aber ich liebe dicke Suppen, die mich schön satt machen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus