Falls ihr die Chia-Samen in der Küche noch nicht verwendet, probiert es doch! Es ist eine gesunde Zutat, mit der man verschiedene „Puddings“ und Desserts im Glas zubereiten kann, z.B. zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Wenn man bspw. Quark, Wasser, Milch, Joghurt oder ein anderes Getränk mit den Chia-Samen verrührt, werden die Chia-Samen quellen, genauso wie Gelatine, und es wird dick. Dann nur noch Obst dazugeben und man hat ein fantastisches Dessert im Glas.
Falls ihr die Chia-Samen in der Küche noch nicht verwendet, probiert es doch! Es ist eine gesunde Zutat, mit der man verschiedene „Puddings“ und Desserts im Glas zubereiten kann, z.B. zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Wenn man bspw. Quark, Wasser, Milch, Joghurt oder ein anderes Getränk mit den Chia-Samen verrührt, werden die Chia-Samen quellen, genauso wie Gelatine, und es wird dick. Dann nur noch Obst dazugeben und man hat ein fantastisches Dessert im Glas.
Mein Blog: Vaříme bez tuku
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus