Blumenkohl-Schinken-Salat

Rezept Blumenkohl-Schinken-Salat

Hinzugefügt: , 4.1.2018

Kategorie: Salate

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein leckerer Blumenkohl-Salat mit Schinken, Schalotten und Cherry-Tomaten. Das Mayo-Sahne-Dressing gibt dem Salat einen leckeren Geschmack.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 4.1.2018

Kategorie: Salate

ZUTATEN

1kleiner Blumenkohl (ca. 300 g)
6 St.Cherry-Tomaten
1Schalotte
150 gSchinken
2 gehäufte ELsaure Sahne
2 gehäufte ELMayonnaise
weißer Pfeffer, gemahlen
Salz
2 ELZitronensaft
1 BundFrühlingszwiebelkraut

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in gesalzenem Wasser mit etwas Zitronensaft ca. 10 Minuten bissfest kochen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Saure Sahne mit Mayonnaise verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Schalotte und den Schinken klein schneiden. Die Tomaten halbieren und das Frühlingszwiebelkraut in kleine Streifen schneiden.
  3. Alles miteinander vermengen und eventuell noch salzen. Kalt stellen und danach mit Brot servieren.

Autor: Naďa I. (Rebeka)

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren