Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Blumenkohl im knusprigen Teigmantel
Blumenkohl im knusprigen Teigmantel
Rezept Blumenkohl im knusprigen Teigmantel
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Blumenkohl im knusprigen Teigmantel. Mit Salzkartoffeln servieren.

TopJulia TopJulia    ·   23.8.2017

Blumenkohl im knusprigen Teigmantel

Blumenkohl im knusprigen Teigmantel. Mit Salzkartoffeln servieren.

Zutaten

Für den Teigmantel:

2
Eier
80 g
Mehl
50 g
Stärke
100 ml
Milch
30 g
Parmesan
1 Prise
Muskatblüte
1 Prise
Salz

Außerdem:

1 St.
Blumenkohl
Öl zum Braten (nach Bedarf)
Zubereitung
Drucken
  1. Blumenkohl im gesalzenen Wasser gar kochen (ca. 15 Minuten – die Kochzeit hängt davon ab, wie groß die einzelnen Röschen sind).
  2. Alle für den Teigmantel bestimmten Zutaten miteinander vermengen. Den Blumenkohl dadurch ziehen und in ausreichend Öl braten. Mit Salzkartoffeln servieren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen