Blumenkohl im knusprigen Teigmantel

Hinzugefügt: TopJulia, 23.8.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENBlumenkohl im knusprigen Teigmantel. Mit Salzkartoffeln servieren.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 23.8.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
Für den Teigmantel:
2Eier
80 gMehl
50 gStärke
100 mlMilch
30 gParmesan
1 PriseMuskatblüte
1 PriseSalz
Außerdem:
1 St.Blumenkohl
Öl zum Braten (nach Bedarf)
- Blumenkohl im gesalzenen Wasser gar kochen (ca. 15 Minuten – die Kochzeit hängt davon ab, wie groß die einzelnen Röschen sind).
- Alle für den Teigmantel bestimmten Zutaten miteinander vermengen. Den Blumenkohl dadurch ziehen und in ausreichend Öl braten. Mit Salzkartoffeln servieren.
KOMMENTARE ZUM REZEPT