Blitzschnelle und einfache gefüllte Röllchen – perfekt für jeden Gast

Rezept Blitzschnelle und einfache gefüllte Röllchen – perfekt für jeden Gast

Hinzugefügt: TopJulia, 7.4.2020

Kategorie: Party, Silvester und Neujahr, 15 Minuten

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein ausgezeichnetes leckeres Gericht, wenn Besuch kommen soll. Wenn ihr euch erinnert, ich habe schonmal ein Rezept für gefüllte Tortilla mit euch geteilt. Diesmal habe ich Röllchen zubereitet und sie mit Schinken, Käse und geräuchertem Lachs gefüllt.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 7.4.2020

Kategorie: Party, Silvester und Neujahr, 15 Minuten

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

2 St.Eier
100 mlMilch
60 gMaisstärke
PriseSalz
Petersilie nach Geschmack
Frischkäse zum Bestreichen
Salami, Schinken, Käse und geräucherten Lachs zum Füllen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Für die den Teig Eier mit Milch verquirlen und 1 Prise Salz und die Maisstärke hinzufügen (ich gebe auch gehackte Petersilie in den Teig). Es entsteht ein Teig, ähnlich wie der für Pfannkuchen.
  2. In wenig heißem Öl dünne „Pfannkuchen“ braten. (Diese Zutatenmenge ergab bei mir 3 Stück).
  3. Die gebratenen Teig-Platten auf Frischhaltefolie geben, mit Frischkäse bestreichen, mit Salami, Schinken, Käse oder geräuchertem Lachs belegen und zusammenrollen.
  4. Mit Frischhaltefolie fest verschließen und in den Kühlschrank zum Kühlen stellen.
  5. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und mit Gebäck servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren