BLITZSCHNELLE Karamellschnitten
Einfache Karamellschnitten, die ich in wenigen Minuten fertig hatte. Ein himmlisch guter Geschmack und eine unwiderstehlich gute Gute Karamellcreme – diesen Kuchen kann ich empfehlen!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für den Teig:
6 St.Eiweiß
250 gZucker
250 gHaselnüsse oder Walnüsse, gemahlen
2 ELMehl
Für die Karamellcreme:
1 DoseKaramell-Kondensmilch
250 gButter
Für die Schokoglasur:
200 gSchokolade
1 kleines Stück Butter oder Fett
gemahlene Nüsse zum Verzieren
Schokoraspeln zum Verzieren
- Falls man keine fertige Karamell-Kondensmilch bekommen hat, einfach eine Dose gezuckerte Kondensmilch 2 Stunden kochen und danach auskühlen lassen.
- Ist die Creme schön fest, wird der Kuchen mit geschmolzener Schokolade mit einem kleinen Stück Butter überzogen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Karamelové řezy BLESKOVKA.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Karamelové rezy bleskovka.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Karmelowe ciasto BŁYSKAWICA.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Nagyon gyors karamellás szelet.
KOMMENTARE ZUM REZEPT