Blechkuchen mit Kokoscreme

Hinzugefügt: TopJulia, 5.3.2020
Kategorie: Kuchen, Desserts, Süße Gerichte, Blechkuchen und Buchteln
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FOTO HINZUFÜGENProbiert diesen leckeren Kuchen mit Kokoscreme.
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Kategorie: Kuchen, Desserts, Süße Gerichte, Blechkuchen und Buchteln
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
4 St.Eier
200 mlÖl
200-250 mlMilch
20 ELZucker
20 ELMehl
1 Pck.Backpulver
4 ELKakaopulver
Für die Creme:
200 gKokosraspeln
800-1000 mlMilch (je nach dem, wie dick die Creme sein soll)
3 ELMehl
15 ELZucker
Für den Guss:
100 mlSahne
5 ELZucker
2 ELButter
Kakao
- Eier mit Zucker steif schlagen, portionsweise die anderen Zutaten beimengen und zu einem glatten Teig rühren. Auf ein gefettetes Blech geben und 20 Minuten bei 180 °C backen.
- Milch und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren Mehl und Kokosraspeln hinzufügen. Nun so lange rühren, bis ein dicker Brei entsteht. (Aufpassen, dass der Brei unten nicht anbrennt. Am besten bei kleiner Flamme rühren).
- Den Kuchen nach 20 Minuten Backzeit aus dem Ofen herausnehmen, mit der vorbereiteten Creme bestreichen, wieder in den Ofen schieben und noch ca. 10 bis 15 Minuten fertig backen.
- Anmerkung: Das Rezept habe ich mir selber ausgedacht, daher freue ich mich auf eure Meinungen dazu. Ich wünsche euch guten Appetit. :)
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Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Ciasto z kremem kokosowym.
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