Blechkuchen mit Kokoscreme

Rezept Blechkuchen mit Kokoscreme

Hinzugefügt: TopJulia, 5.3.2020

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts

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Probiert diesen leckeren Kuchen mit Kokoscreme.

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Hinzugefügt: TopJulia, 5.3.2020

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für den Teig:

4 St.Eier
200 mlÖl
200-250 mlMilch
20 ELZucker
20 ELMehl
1 Pck.Backpulver
4 ELKakaopulver

Für die Creme:

200 gKokosraspeln
800-1000 mlMilch (je nach dem, wie dick die Creme sein soll)
3 ELMehl
15 ELZucker

Für den Guss:

100 mlSahne
5 ELZucker
2 ELButter
Kakao

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eier mit Zucker steif schlagen, portionsweise die anderen Zutaten beimengen und zu einem glatten Teig rühren. Auf ein gefettetes Blech geben und 20 Minuten bei 180 °C backen.
  2. Milch und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren Mehl und Kokosraspeln hinzufügen. Nun so lange rühren, bis ein dicker Brei entsteht. (Aufpassen, dass der Brei unten nicht anbrennt. Am besten bei kleiner Flamme rühren).
  3. Den Kuchen nach 20 Minuten Backzeit aus dem Ofen herausnehmen, mit der vorbereiteten Creme bestreichen, wieder in den Ofen schieben und noch ca. 10 bis 15 Minuten fertig backen.
  4. Zum Schluss Sahne mit Zucker, Butter und Kakao aufkochen. Den Kuchen damit beträufeln und mit mit Kokosraspeln bestreuen.
  5. Anmerkung: Das Rezept habe ich mir selber ausgedacht, daher freue ich mich auf eure Meinungen dazu. Ich wünsche euch guten Appetit. :)
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