Blätterteig-Dreiecke für Partys

Hinzugefügt: TopJulia, 29.12.2016
Kategorie: Festliche Rezepte, Partys und Feste, Silvester und Neujahr, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENFür Partys und Feiern bestens geeignet. Ich habe sie meinem Freund zum Geburtstag gebacken und er war begeistert. Natürlich durfte da drinnen die Wurst nicht fehlen.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 29.12.2016
Kategorie: Festliche Rezepte, Partys und Feste, Silvester und Neujahr, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
Für die Dreiecke:
Blätterteig
Schinken
Scheibenkäse
Blauschimmelkäse
Mais aus der Dose
Camembert
Wurst
Basilikum (frische Blätter)
Eigelb zum Bestreichen
Sesamsamen zum Bestreuen
Für die Tomatensoße:
Pürierte Tomaten
Oregano
Pfeffer
Knoblauch
- Pürierte Tomaten in eine Schüssel geben und gepressten Knoblauch, Oregano und Pfeffer dazugeben und alles ordentlich verrühren. Eventuell klein geschnittene Zwiebel oder andere Zutaten unterrühren (jeder nach seinem Geschmack und Fantasie).
- Die Teigplatte mit Tomatensoße nun mit Schinken und Käse belegen, mit Mais bestreuen, dann noch Wurst und Basilikumblätter darauf legen und alles zusammenrollen. Mit Händen vorsichtig festdrücken und mit einem scharfen Messer in Dreiecke schneiden. Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT