Biskuitrolle mal anders - der Trick mit dem Finger

Hinzugefügt: TopJulia, 16.9.2021
Kategorie: Kuchen, Desserts, Mehlspeisen, Herzhafte Rouladen, Rouladen
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FOTO HINZUFÜGENIch habe für meine Biskuitrolle meine eigene Variation. Dabei verwende ich meinen Finger und es kommt so eine schöne Rolle dabei heraus. Die Kinder lieben Desserts ohne Creme, somit ist diese Rolle perfekt, und das Muster gefällt ihnen auch besonders gut. Probiert sie auf jeden Fall aus.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 16.9.2021
Kategorie: Kuchen, Desserts, Mehlspeisen, Herzhafte Rouladen, Rouladen
ZUTATEN
Für den Teig:
6 St.Eier
200 gZucker
6 ELÖl
200 gMehl
2 ELKakaopulver
2 ELWasser
- Und jetzt kommt der Trick: Einen Finger nehmen und auf der gesamten Fläche von links nach rechts durch den Teig ziehen. Danach das Blech um 90 Grad drehen und das ganze wiederholen. In den Backofen schieben und bei 170 °C ca. 10 Minuten backen. Nach dem Backen auf ein zweites Stück Backpapier stürzen und noch warm aufrollen. Nach dem Auskühlen anschneiden.
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