Biskuit-Schnitten mit Quarkcreme und Obst

Rezept Biskuit-Schnitten mit Quarkcreme und Obst

Hinzugefügt: TopJulia, 10.6.2021

Kategorie: Mehlspeisen, Desserts

FOTOS VON EUCH
Rezept Biskuit-Schnitten mit Quarkcreme und Obst
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Diese Schnitten sind einfach köstlich. Ich liebe solche Obstkuchen und –schnitten und noch viel lieber habe ich Desserts mit Eierlikör. Zwei meiner liebsten Dinge kombiniert zu einem wahren Früchtetraum!

FOTOS VON EUCH
Rezept Biskuit-Schnitten mit Quarkcreme und Obst
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 10.6.2021

Kategorie: Mehlspeisen, Desserts

ZUTATEN

Für den Teig:

200 gPuderzucker
4 St.Ei
100 mlÖl
100 mlMilch
290 gMehl
1/2 Pck.Backpulver

Für die Creme:

500 gQuark
200 mlEierlikör
2 - 3 ELPuderzucker
2 Pck.Schlagsahne

Außerdem:

Ca. 500 g frische oder gefrorene Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, ...)
2 Pck.Tortengelee von Dr. Oetker

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen. Nach und nach abwechselnd Mehl und die flüssigen Zutaten hinzufügen.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes hohes Backblech geben und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
  3. Währenddessen die Creme zubereiten. Dafür Quark mit Eierlikör und Puderzucker verrühren, geschlagene Schlagsahne hinzufügen und gut vermischen.
  4. Die Creme anschließend auf dem Biskuitteig verstreichen und mit Beeren belegen. Mit nach Packungsanleitung zubereitetem Tortengelee überziehen und fest werden lassen.

Autor: Naďa I. (Rebeka)

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren