Bier-Schmaus

Rezept Bier-Schmaus

Hinzugefügt: , 12.3.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein Hauptgericht für Hungrige. Ein Schmaus wie es sich gehört.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 12.3.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

3/4 kgmagere Schweineschulter
3 ELÖl
1 St.Zwiebel
1 St.Porree
100 mlBier
4 ELKetchup, süß
3-5Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Das Fleisch in Streifen schneiden und scharf im Öl anbraten (im Schnellkochtopf, wenn es schnell gehen soll), dann Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauch und Ketchup dazugeben, mit Bier ablöschen und etwa 10 Minuten schmoren.
  2. Danach die geschnittene Zwiebel und Porree dazugeben, mit etwas Wasser ablöschen und gar schmoren (im Schnellkochtopf sind es etwa 20 Minuten).
  3. Den Schnellkochtopf aufmachen und das Fleisch noch schmoren lassen, bis der Bratensaft relativ dickflüssig ist – die Soße wird nicht mit Mehl oder Sonstigem angedickt. Mit Bratkartoffeln oder Pommes servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren