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Bauern-Kotelett mit Speck und Knoblauch
Rezept Bauern-Kotelett mit Speck und Knoblauch
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Der Geheimtipp für ein leckeres Sonntagsessen. Papa hat sich wieder einmal ein deftiges Essen mit Fleisch gewünscht - perfekt also Kotelett mit Speck und viel Knoblauch. Vermutlich könnte er darin baden. Ich habe ihm den Wunsch sehr gerne erfüllt. Probiert auch ihr dieses leckere Gericht.

TopJulia TopJulia    ·   7.2.2023

Bauern-Kotelett mit Speck und Knoblauch

Der Geheimtipp für ein leckeres Sonntagsessen. Papa hat sich wieder einmal ein deftiges Essen mit Fleisch gewünscht - perfekt also Kotelett mit Speck und viel Knoblauch. Vermutlich könnte er darin baden. Ich habe ihm den Wunsch sehr gerne erfüllt. Probiert auch ihr dieses leckere Gericht.

55 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
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Zutaten
600 g
Schweinekotelett
etwas
Öl
Speck nach Geschmack
5 St.
Knoblauchzehen
1 EL
Mehl
150 ml
Fleischbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
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55 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
  1. Fleisch waschen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kotelett von beiden kurz anbraten. Speck in Streifen (oder als Kamm) schneiden und mit anbraten.
  2. Das fertige Fleisch mit Speck an einem warmen Ort verstauen. Knoblauch in Scheiben schneiden, in die Pfanne zum Bratrückstand geben und etwas anbraten.
  3. Mit etwas Mehl andicken, lauwarme Brühe hinzufügen, gut verrühren, kurz aufkochen und nach Geschmack salzen.
  4. Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Und anschließend abseihen.
  5. Butter in einer Pfanne erhitzen, die gekochten Kartoffeln hinzufügen und etwas anbraten.
  6.  
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