Bananen-Schoko-Kuchen

Rezept Bananen-Schoko-Kuchen

Hinzugefügt: , 16.5.2018

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Es ist ein einfaches Rezept, das auch für BackanfängerInnen bestens geeignet ist. Also keine Angst! Probiert diesen leckeren Bananenkuchen voller Schokolade aus.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 16.5.2018

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

ZUTATEN

Für den Teig:

6 St.Eier
150 gZucker
150 gMehl
1 Pck.Vanillezucker
Saft von 1 Orange

Für die Creme:

1 lMilch
10 ELZucker
3 Pck.Puddingpulver mit Schokoladengeschmack
150 gButter
150 gZartbitterschokolade

Außerdem:

3Bananen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eier und Zucker schaumig schlagen und Vanillezucker und Mehl hinzufügen. Den Teig auf ein Backblech geben und bei 180 °C ca. 20-25 Minuten backen.
  2. Wenn der Teig fertig gebacken ist, aus dem Ofen nehmen und noch warm mit dem Saft aus 1 Orange beträufeln. Auskühlen lassen.
  3. Für die Creme Puddingpulver in 200 ml anrühren und den Rest der Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, das angerührte Puddingpulver dazugießen und das Ganze so lange kochen, bis es dick wird.
  4. Schokolade in Stücke brechen, in den warmen dicken Schokopudding geben und unter Rühren darin schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, Butter hinzufügen und ebenfalls unter Rühren schmelzen.
  5. Die Puddingcreme auf dem abgekühlten und mit Bananen belegten Kuchen verteilen. Fest werden lassen, dann in Stücke schneiden und servieren. Lasst es euch schmecken!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren