Apfelkuchen mit Pudding – FOTOANLEITUNG

Rezept Apfelkuchen mit Pudding – FOTOANLEITUNG

Hinzugefügt: , 19.9.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein leckerer Apfelkuchen mit Pudding, Eierplätzchen und Blätterteig.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 19.9.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

ZUTATEN

500 gBlätterteig
1 kgÄpfel
1 Pck.Zimtzucker
1 lMilch
6 ELZucker
3 Pck.Puddingpulver mit Sahne-Geschmack
1 Pck.Eierplätzchen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Blätterteig halbieren. Die eine Hälfte auf der Arbeitsfläche ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
  2. Eierplätzchen darauf verteilen.
  3. Äpfel reiben, mit Zimtzucker vermengen und auf die Eierplätzchen geben.
  4. Milch, Zucker und Puddingpulver zu einem dickflüssigen Pudding aufkochen und auskühlen lassen. Danach auf den geriebenen Äpfeln verteilen.
  5. Nun auch die andere Hälfte des Blätterteigs ausrollen und vorsichtig auf den Pudding legen.
  6. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
  7. Die Oberseite mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit.

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Bäckerin - Dorisa

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren