Apfel-Gewürzgugelhupf
Ein sehr einfacher Gugelhupf, der aber gleichzeitig saftig und richtig lecker ist.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für 16 Portionen:
2 St.Äpfel
2 TassenMehl
50 mlMilch
1/2 TassePflanzenöl
1/2 TassePuderzucker
2Eier
2 ELHonig
1 Pck.Backpulver
1 TLLebkuchengewürz
- Die Zutaten bereitstellen.
- Den Gugelhupf nicht direkt nach dem Backen stürzen, sondern einige Minuten in der Form abkühlen lassen und erst dann auf ein Gitter oder einen Teller stürzen.
Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Bäckerin – Dorisa
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Jablečno - perníková bábovka.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Jablkovo-perníková bábovka.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Jabłkowo - piernikowa babka.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Almás-mézes kuglóf.
KOMMENTARE ZUM REZEPT