Mögt ihr süße Desserts, seid aber keine Bäckerinnen und Bäcker? Es gibt eine Vielzahl Desserts ohne Backen, die ohne großen Aufwand und ganz einfach zuzubereiten sind. Wir haben für euch die 13 besten davon rausgesucht. Sie schmecken alle himmlisch gut. Löffelbiskuits, Eierplätzchen oder Butterkekse mit Obst, saurer Sahne, Quark oder Mascarpone sind ein wichtiger Teil dieser Rezepte. Lasst euch inspirieren!
Mögt ihr süße Desserts, seid aber keine Bäckerinnen und Bäcker? Es gibt eine Vielzahl Desserts ohne Backen, die ohne großen Aufwand und ganz einfach zuzubereiten sind. Wir haben für euch die 13 besten davon rausgesucht. Sie schmecken alle himmlisch gut. Löffelbiskuits, Eierplätzchen oder Butterkekse mit Obst, saurer Sahne, Quark oder Mascarpone sind ein wichtiger Teil dieser Rezepte. Lasst euch inspirieren!
1.
Wunderbares Bananen-Butterkeks-Dessert ohne Backen
Zutaten: 2 Pck. Puddingpulver mit Vanille-Geschmack, 700 ml kalte Milch, 1/3 Tasse Erdnussbutter (kann weggelassen werden), 240 ml Schlagsahne, 27 St. (Vollkorn-) Butterkekse, 3 Bananen, 60 g Schokolade, 2 Tassen Puderzucker, 1/4 Tasse Butter, 1 TL Vanilleextrakt, 2 EL Milch
Zubereitung: Puddingpulver in wenig Milch anrühren. Den Rest der Milch erhitzen. Wenn sie kocht, das angerührte Puddingpulver sowie die Erdnussbutter (kann weggelassen werden) dazugeben und zu einem dicken Pudding aufkochen. Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Bananen in Scheiben schneiden. Eine kleine Backform mit Butterkeksen auslegen, darauf die Pudding-Sahne-Creme streichen, mit Bananenscheiben belegen, noch eine Schicht Butterkekse darauf geben, darauf die restliche Creme verstreichen, Bananenscheiben darauf legen und als Letztes noch Butterkekse darauf legen. Nun die Schokocreme darauf verteilen. Sie wird folgendermaßen zubereitet: Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und etwas abkühlen lassen. Dann wird sie mit Puderzucker, Butter und Vanilleextrakt verrührt. Zum Schluss Milch unterrühren. Das Ganze zu einer cremigen Masse rühren. Falls die Creme zu dick ist, etwas mehr Milch dazugeben, aber vorsichtig. Kalt stellen und dann servieren.
Zdroj: The girl
2.
Biskuittorte mit Bananen ohne Backen
Zutaten: 1 Pck. Löffelbiskuits, 1 Pck. Schlagsahne (33% Fett), 2 Pck. Saure Sahne, Zucker nach Geschmack, 2 St. Bananen, Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung: Die Schlagsahne steif schlagen und 2 Becher saure Sahne beimengen. Süßen. Eine Tortenform mit Lebensmittelfolie auslegen und auf den Boden die Löffelbiskuits verteilen. Darauf die Creme und die Bananenscheiben verteilen. Diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Die Torte mit Kakao bestäuben und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
Zdroj: Top-rezepte.de
3.
Unvergängliches Saure-Sahne-Dessert ohne Backen, in 5 Minuten zubereitet
Zutaten: 45 St. Löffelbiskuits, 1 kg saure Sahne, 250 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 600 g Obst nach Geschmack, 250-500 ml Schlagsahne (nach Geschmack)
Zubereitung: Saure Sahne mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eine Backform bereitstellen. Den Boden mit Löffelbiskuits auslegen, darauf die gezuckerte saure Sahne verteilen und mit Obst belegen. Diesen Schritt so lange wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Das Dessert im Kühlschrank fest werden lassen. Man bereitet dieses Dessert am besten am Vorabend zu und lässt es über Nacht ruhen. Dann werden die Löffelbiskuits weicher und die Geschmäcker aller Zutaten werden sich verbunden haben. Auf den Tellern mit Schlagsahne und Obst servieren.
Zdroj: Coolinarika
4.
Schneller Kuchen ohne Backen
Zutaten: 500 g Butterkekse, 600 ml saure Sahne oder Schmand, 4 EL Puderzucker, 1 Pck. Vanillezucker, 2 Pck. Gelatine, 2 Pck. Puddingpulver mit Vanille-Geschmack, 700 ml alkoholfreies Getränk – Saft, Limo, ... , Lebensmittelfarbe
Zubereitung: Die saure Sahne mit Puder- und Vanillezucker cremig rühren. Eine Backform von 24 x 36 cm Größe bereitstellen. Auf den Boden die Kekse verteilen, die saure Sahne mit Zucker darauf versteichen und diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Kekse und die Füllung aufgebraucht sind. Die Gelatine nach Packungsanleitung im Wasser einweichen. Den Saft oder die Limonade in einen Topf geben, das Puddingpulver unterrühren und zu einer dickflüssigen Creme kochen. Die Gelatine beimengen und mit dem Rest verbinden. Die warme Creme auf der oberen Kekse-Schicht verstreichen. Den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen, danach in schöne Stücke schneiden und servieren. Guten Appetit!
Zdroj: Top-rezepte.de
5.
Ameisenhaufen mit Bananen ohne Backen
Zutaten: 600 g Schokolade-Lebkuchen (oder 1 Packung Löffelbiskuits), 600 g saure Sahne oder Schmand, 100 g Puderzucker, 2 Bananen, Walnüsse, gemahlen Kokosraspeln Schokolade (geraspelt) zum Verzieren
Zubereitung: Einen Teller bereitstellen, auf den man die Zutaten schichten will. In einer Schüssel die saure Sahne mit dem Zucker gut verrühren. Zuerst halbierte Lebkuchen (oder Löffelbiskuits) in die saure Sahne eintauchen und auf den Teller legen. Die Lücken zwischen den Lebkuchenhälften noch mit der sauren Sahne auffüllen. Mit Kokosraspeln und Walnüssen bestreuen und mit Bananenscheiben belegen. Diesen Schritt so lange wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Zum Schluss mit geraspelter Schokolade bestreuen und in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.
Zdroj: Top-rezepte.de
6.
Pfirsich-Torte ohne Backen
Zutaten: 2 Pck. Eierplätzchen, 1 Dose Pfirsiche, 5 Becher saure Sahne, 2 Pck. Sahnesteif, 3 EL Puderzucker, 3 EL gesüßtes Kakaopulver, Schokostreusel zum Verzieren
Zubereitung: Für diese Torte braucht man Eierplätzchen (oder Löffelbiskuits), 5 Becher saure Sahne, 1 Dose Pfirsiche, Sahnesteif, Puderzucker, gesüßtes Kakaopulver und Schokostreusel zum Verzieren. Saure Sahne, Sahnesteif und Puderzucker in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme rühren. Den Boden einer Springform mit Eierplätzchen auslegen und diese mit Pfirsichsaft (aus der Dose) beträufeln. 1/3 der Saure-Sahne-Creme auf den Eierplätzchen gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Auf die erste Cremeschicht wieder Eierplätzchen legen. Auf die zweite Eierplätzchenschicht die in dünne Scheiben geschnittenen Pfirsiche aus der Dose legen. Wieder 1/3 der Saure-Sahne-Creme auf den Pfirsichen gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Auf die zweite Cremeschicht die in dünne Scheiben geschnittenen Pfirsiche aus der Dose legen. Auf die Pfirsiche wieder Eierplätzchen legen (verkehrtrum). In die restliche Saure-Sahne-Creme 3 Esslöffel gesüßtes Kakaopulver unterrühren. Die Creme gut umrühren. Die dunkle Creme auf der letzten Schicht Eierplätzchen gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Die Oberseite der Torte mit Schokostreuseln verzieren. Die Torte mit Alufolie zudecken und für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit!
Zdroj: Top-rezepte.de
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7.
Vanillecreme-Torte ohne Backen
Zutaten: Für den Boden: 300 g Butterkekse, 2 EL Kakaopulver, 50 g Butter, 1 EL Puderzucker, 200 ml Milch,
Für die Quark-Creme: 250 g Quark, 250 ml Schlagsahne, 2 St. Zitrone (Schale + Saft), 1 EL Puderzucker,
Für die Vanillecreme: 2 Pck. Puddingpulver mit Vanille-Geschmack, 200 ml Schlagsahne, 600 ml Milch, 3 EL Puderzucker,
Außerdem: 200 ml Schlagsahne, 1 Pck. Vanillezucker, 2 EL Puderzucker
Zubereitung: In 600 ml Milch den Zucker auflösen und einen Pudding zubereiten, danach abkühlen lassen. In einer anderen Schüssel die Schlagsahne steif schlagen und zum Pudding dazugeben. Alles durchmischen. Für den Boden: die Butterkekse fein zerbröseln und mit Kakaopulver, Zucker und geschmolzener Butter verrühren. Unter ständigem Rühren die Milch hinzufügen. Eine Springform (28 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und gleichmäßig die Keksbrösel-Mischung darauf verteilen. Den Quark mit geriebener Zitronenschale und Zitronensaft vermengen, den Puderzucker hinzufügen. In einer anderen Schüssel die Schlagsahne steif schlagen und alles miteinander mischen. Die Quark-Creme auf dem Boden verstreichen. Die Vanille-Creme aus Punkt 1 darauf verstreichen. Für die oberste Schicht die Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen. Sind alle Schichten schön auf dem Keksboden verteilt, wird die Torte mit Kakaopulver oder Schokoraspeln bestäubt. Mindestens 3-4 Stunden kalt stellen (am Besten über Nacht). In Stücke schneiden und servieren. Guten Appetit!
Zdroj: Top-rezepte.de
8.
Milchcreme-Karamell-Sahne-Kekskuchen ohne Backen
Zutaten: Für den Keks-Boden: Butterkekse, 1/2 Dose Karamell-Kondensmilch,
Für die Milchcreme: 500 ml Milch, 3/4 Tasse Zucker, 200 g Butter, 2 EL Mehl, 2 EL Kartoffelstärke,
Für die Sahne-Schicht: 750 ml Schlagsahne, 3 Pck. Sahnesteif, 3 TL Zucker,
Außerdem: geriebene Schokolade
Zubereitung: Eine Backform von 25 x 31 cm mit Butterkeksen auslegen. Darauf die Karamell-Kondensmilch verteilen (entweder das Fertigprodukt kaufen oder eine Dose gesüßte Kondensmilch ca. 3 Stunden im Wasser kochen) und glatt streichen. Wieder mit Butterkeksen belegen. 250 ml Milch zum Kochen bringen und in den restlichen 250 ml Milch Zucker, Mehl und Kartoffelstärke anrühren. Wenn die Milch kocht, die angerührte Milch mit Zucker, Mehl und Stärke dazugeben und zu einem dicken Brei kochen. Auskühlen lassen. Butter schaumig rühren und portionsweise den abgekühlten Brei unterrühren. Die Milchcreme auf den Butterkeksen verteilen und glatt streichen. Eine Schicht Butterkekse darauf legen. Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Dann auf den Butterkeksen verteilen und glatt streichen. Den Kuchen in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. (Wenn die Sahne-Schicht richtig fest werden soll, kann man 1 Packung Gelatinepulver dazugeben – es ist aber kein Muss.) Den Kuchen mit geriebener Schokolade verzieren und servieren. Lasst es euch schmecken!
Zdroj: Top-rezepte.de
9.
Schnelles Erdbeer-Bananendessert in 15 Minuten zubereitet
Zutaten: 24 St.Löffelbiskuits, nach Bedarf Erdbeeren und Bananen, 1 Pck. Puddingpulver mit Vanille-Geschmack, 1 Pck. Puddingpulver mit Erdbeer-Geschmack, 700 ml Milch, 6 EL Zucker
Zubereitung: Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Vanille- und Erbeer-Puddingpulver jeweils ganz normal wie gewohnt mit Milch zu einem Pudding aufkochen. 1 Pck. Vanille-/Erdbeerpudding, 450 ml Milch, 3 EL Zucker. Eine kleine Backform mit Lebensmittelfolie auslegen. Auf den Boden die Löffelbiskuits legen. Dann die Hälfte des Vanillepuddings darauf geben, mit Erdbeeren belegen, dann kommt die Hälfte des Erdbeerpuddings und wieder die Löffelbiskuits darauf. Darauf den restlichen Vanillepudding geben, mit Bananen belegen, und den restlichen Erdbeerpudding darauf verteilen. Zum Schluss wieder Löffelbiskuits darauf legen und vorsichtig in den Pudding hineindrücken. Das Dessert auskühlen lassen, mindestens für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus der Form herausnehmen und servieren. Guten Appetit!
Zdroj: Top-rezepte.de
10.
Schneller 15-Minuten-Kuchen ohne Backen
Zutaten: Für den Kuchenboden: 300 g Butterkekse, 200 ml Milch,
Für die Creme: 1,5 l Milch, 10 EL Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 5 Pck. Puddingpulver mit Vanille-Geschmack,
Außerdem: 400 ml Milch, 5 Pck. Schlagcremepulver, 5 EL Puderzucker, 1 Pck. Gelatine, gemahlen, 100 g Butterkekse für die Oberseite
Zubereitung: Eine Backform von 25 x 35 cm bereitstellen. Butterkekse in Milch einweichen und die Backform mit zwei Schichten Butterkekse auslegen. Milch zum Kochen bringen und dann Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver unterrühren. Gründlich rühren, damit sich keine Klümpchen bilden, und zu einem dickflüssigen Pudding aufkochen (er wird wirklich dick sein – statt einem Kochlöffel kann man auch ein Handrührgerät verwenden). Schlagcremepulver und Zucker in Milch anrühren. Diese Mischung und anschließend auch das Gelatinepulver nach und nach in den Pudding unterrühren. Gut verrühren und den warmen Pudding auf den Keksen verteilen. Glatt streichen und bei Zimmertemperatur auskühlen lassen. Mit zerbröselten Keksen bestreuen und eventuell mit Schokolade bespritzen.
Zdroj: Top-rezepte.de
11.
Quarktorte mit Erdbeeren ohne Backen
Zutaten: 300 g Kakao-Butterkekse, 100 g Butter, zerlassen, 500 g Quark, 400 ml Schlagsahne, 200 g Puderzucker, 25 g Gelatine, 1 St. Zitrone, 200 g Erdbeeren, 100 g Tortenguss mit Erdbeer-Geschmack, zubereitet
Zubereitung: Die Kakao-Butterkekse mit einem Stabmixer zerbröseln und gut mit der zerlassenen Butter vermengen. Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und die Butter-Keksmischung darauf verteilen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Quark mit Puderzucker vermengen und die steif geschlagene Sahne beimengen, mit einem Kochlöffel umrühren. Den Saft von einer Zitrone und die Gelatine unterrühren. Die Quark-Füllung auf dem Tortenboden verstreichen und die Torte wieder zurück in den Kühlschrank stellen. Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und die Torte damit belegen. Mit dem Erdbeer-Tortenguss überziehen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten (der Tortenguss ist immer anders, je nach Hersteller, deshalb sollte man sich an dessen Anleitung halten). Die Torte im Kühlschrank fest werden lassen und servieren. Guten Appetit!
Zdroj: Top-rezepte.de
12.
Schneller 10-Minuten-Schaumkuchen ohne Backen
Zutaten: 500 ml Schlagsahne, 500 ml Milch, 2 Pck. Dr. Oetker Galetta 1 Minute Cremepudding mit Vanille-Geschmack (ohne Kochen), 2 Pck. Vanillezucker, 5 EL Zucker, Butterkekse, Milch zum Einweichen der Kekse, Schokolade zum Verzieren
Zubereitung: In eine große Schüssel Schlagsahne, Milch, Vanille-Puddingpulver ohne Kochen (z.B. Paradiescreme von Dr. Oetker), Zucker und Vanillezucker geben. Alles mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schlagen – bis ein luftiger Schaum entsteht. Ich hatte eine Backform von 38x25 cm, man kann aber auch eine andere Größe nehmen (wenn man eine kleinere verwendet, wird der Kuchen höher). Auf den Boden die in Milch eingeweichten Kekse legen. Die vorbereitete Creme auf den Keksen schön verstreichen. Die Backform auf die Arbeitsfläche ein paar Mal klopfen, damit die großen Luftblasen rausgehen. Den Kuchen mit geraspelter Schokolade verzieren und in den Kühlschrank stellen. Falls man nicht viel Zeit hat, kann man den Kuchen auch ins Gefrierfach geben, aber Vorsicht, nicht einfrieren lassen.
Zdroj: Top-rezepte.de
13.
Quarkkuchen ohne Eier und ohne Backen
Zutaten: 500 g Quark, 125 g Butter, 200 g Puderzucker, 3 EL saure Sahne/Schmand, 1 Pck. Vanillezucker, Schale und Saft von 1 Zitrone, 3 TL gemahlene Gelatine, 150 ml Milch, 1 Pck. Tortenguss, 2 St. mittelgroße Pfirsiche
Zubereitung: Butter und Puderzucker gut verrühren und saure Sahne sowie Vanillezucker beimengen. Wenn die Masse cremig ist, den Saft von 1 Zitrone und zum Schluss auch die abgeriebene Schale von 1 Zitrone unterrühren. Gut umrühren und mit Quark verrühren. 3 Teelöffel Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und mit 150 ml heißer Milch verrühren. Dann zu der Quarkcreme geben, umrühren und in die Form geben. In den Gefrierschrank stellen (oder über eine etwas längere Zeit in den Kühlschrank) und fest werden lassen. Wenn die Masse fest geworden ist, wird sie mit Pfirsich-Scheiben belegt. Tortenguss entweder mit Wasser oder mit dem mit Wasser verdünnten Pfirsichsirup oder -saft zubereiten und auf dem Kuchen verteilen. Fest werden lassen. Den Kuchen im Kühlschrank aufbewahren. Lasst es euch schmecken!
Zdroj: Top-rezepte.de
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