Zwiebelkuchen mit Blätterteig

Hinzugefügt: TopJulia, 6.3.2018
Kategorie: 15 Minuten
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin einfacher und schneller herzhafter Kuchen, den ihr innerhalb von wenigen Minuten fertig habt.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 6.3.2018
Kategorie: 15 Minuten
ZUTATEN
1 St.frischer Blätterteig auf Backpapier
350 gZwiebeln (weiße, rote oder ein Mix von beiden)
1 Bechersaure Sahne
150 gBacon
150 gBlauschimmelkäse
frischer Thymian nach Geschmack
Pfeffer und Salz
30 gButter
- Zwiebeln in Ringe schneiden. Bacon in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in die Pfanne geben. Noch 30 g Butter dazugeben und alles kurz braten, bis die Zwiebeln weicher werden.
- Blätterteig auf ein Backblech legen, mit einer Gabel anstechen und mit saurer Sahne bestreichen. Darauf die angebratene Zwiebel-Bacon-Mischung verteilen, mit dem klein geschnittenen Blauschimmelkäse und frischem Thymian bestreuen, salzen und pfeffern.
- Bei 210 °C goldbraun backen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT