Zwiebelkuchen mit Blätterteig

Rezept Zwiebelkuchen mit Blätterteig

Hinzugefügt: , 6.3.2018

Kategorie: 15 Minuten

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein einfacher und schneller herzhafter Kuchen, den ihr innerhalb von wenigen Minuten fertig habt.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 6.3.2018

Kategorie: 15 Minuten

ZUTATEN

1 St.frischer Blätterteig auf Backpapier
350 gZwiebeln (weiße, rote oder ein Mix von beiden)
1 Bechersaure Sahne
150 gBacon
150 gBlauschimmelkäse
frischer Thymian nach Geschmack
Pfeffer und Salz
30 gButter

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zwiebeln in Ringe schneiden. Bacon in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in die Pfanne geben. Noch 30 g Butter dazugeben und alles kurz braten, bis die Zwiebeln weicher werden.
  2. Blätterteig auf ein Backblech legen, mit einer Gabel anstechen und mit saurer Sahne bestreichen. Darauf die angebratene Zwiebel-Bacon-Mischung verteilen, mit dem klein geschnittenen Blauschimmelkäse und frischem Thymian bestreuen, salzen und pfeffern.
  3. Bei 210 °C goldbraun backen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren