Zwei-Käse-Nudelauflauf

Hinzugefügt: TopJulia, 15.1.2018
Kategorie: Nudeln, Nudelauflauf
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin sehr einfaches, aber vor allem finanziell unbelastendes Nudelgericht mit zwei Käsesorten. Alles wird in einer Schüssel zusammengemischt und anschließend im Backofen gebacken – und das Mittagessen ist fertig! Natürlich kann man alles Mögliche mit reinmischen, was man gerade so im Kühlschrank hat oder was man besonders mag. Also ab in die Küche!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 15.1.2018
Kategorie: Nudeln, Nudelauflauf
ZUTATEN
250 gNudeln
500 gChampignons
400 gWurst/Würstchen
2Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Öl
Für die Käsesoße:
2,5 TassenMilch
4 ELÖl
3 ELMehl
1 ELParmesan, fein gerieben
100 gSchnittkäse (Edamer, Gouda, …), gerieben
1/3 TLSalz
1/3 TLPfeffer
1 PriseMuskatnuss, gerieben
Zum Bestreuen:
2 ELParmesan
2 ELSemmelbrösel
- Nudeln wie gewohnt im gesalzenen Wasser al dente kochen und dann auskühlen lassen.
- Inzwischen die Soße vorbereiten. In einem kleinen Topf Öl erhitzen. Mehl dazugeben und beides unter Rühren zu einer klumpenfreien Masse verbinden. Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Beide Käsesorten dazugeben. Die Käsesoße nun etwas abkühlen lassen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT