Top-Rezepte.de Suppen Cremesuppen und Eintöpfe Zucchinisuppen Zucchinicremesuppe
Zucchinicremesuppe
Rezept Zucchinicremesuppe
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   15.4.2021

Zucchinicremesuppe

Eine leichte Cremesuppe, die schnell fertig ist und sehr gut wärmt. Sie kann mit oder ohne Chili serviert werden. Diese Suppe koche ich gerne und oft, vor allem, wenn ich wenig Zeit habe.

Zutaten
500 g
gelbe oder grüne Zucchini
2 St.
Möhren
1 St.
Zwiebel
1 EL
Olivenöl
2 EL
Dinkelmehl
700 ml
Gemüsebrühe
50 g
Pecorino
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. Gewürfelte Zwiebel in Öl anbraten, geriebene Möhren und Zucchini dazugeben. Junge Zucchini muss man nicht schälen.
  2. Kurz anbraten, Dinkelmehl hinzufügen, verrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen. Salzen, pfeffern und gar kochen.
  3. Zum Abschluss die Suppe glatt pürieren und noch nach Geschmack salzen.
  4. Die Suppe beim Servieren reichlich mit geriebenem Käse garnieren. Wer mag, kann die Suppe auch mit Croutons servieren.

Mein Blog: Vaření s Tomem

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen