Egal ob Spätzle, Knöpfle oder Nockerl – diese Variation ist einfach mein Lieblings-Spätzlegericht. Die Käsesoße aus Brimsen und Knoblauch und frischem Dill ist einfach lecker. Ich bin sehr stolz auf diese Eigenkreation. Probiert sie auf jeden Fall aus, sonst verpasst ihr was.
Egal ob Spätzle, Knöpfle oder Nockerl – diese Variation ist einfach mein Lieblings-Spätzlegericht. Die Käsesoße aus Brimsen und Knoblauch und frischem Dill ist einfach lecker. Ich bin sehr stolz auf diese Eigenkreation. Probiert sie auf jeden Fall aus, sonst verpasst ihr was.
* Tipp: Wer Lust hat und das möchte, kann noch angebratenen Speck auf die Spätzle geben. Falls jemand Dill nicht mag, kann man ihn einfach weglassen und Zucchini-Spätzle mit Brimsen und Knoblauch so genießen. Die Brimsen-Soße in Kombination mit Schnittlauch, dafür ohne Knoblauch, schmeckt ebenfalls sehr lecker.
Mein blog: Recepty z mojej kuchyne
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus