Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Zucchini-Röllchen mit Hähnchenfleisch und Knoblauch
Zucchini-Röllchen mit Hähnchenfleisch und Knoblauch
Rezept Zucchini-Röllchen mit Hähnchenfleisch und Knoblauch
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   6.8.2020

Zucchini-Röllchen mit Hähnchenfleisch und Knoblauch

Ich liebe Zucchini einfach - egal ob im Kuchen, als Beilage oder überbacken, aber besonders lecker sind gefüllte Zucchini. Ob klassisch mit Hackfleisch, vegetarisch mit Tomaten, Käse und Dill - das Rezept findet ihr auch auf unserem Blog - oder mit Hähnchen und Knoblauch. Probiert es einfach aus und findet heraus was ihr am liebsten mögt!

20 Min
Arbeitszeit
25 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
2 St.
Zucchini
1 St.
Hähnchenbrust
2
Knoblauchzehen
50 g
Hartkäse
Ketchup oder passierte Tomaten
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Basilikum
Zubereitung
Drucken
  1. Zucchini mithilfe eines Schälers in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
  2. Zucchinischeiben salzen, mit Olivenöl beträufeln und in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 180 °C ca. 5-7 Minuten backen.
  3. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Anschließend salzen, pfeffern, mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch bestreichen und kurz marinieren lassen.
  4. Jeweils eine Hähnchenbrustscheibe auf eine Zucchinischeibe legen, mit geriebenem Käse bestreuen, mit Basilikum belegen, mit Ketchup oder passierten Tomaten beträufeln und zusammenrollen.
  5. Jeweils 3 Röllchen mit einem Spieß verbinden und bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Quelle: Ok

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen