Zucchini-Röllchen mit Hähnchenfleisch und Knoblauch

Hinzugefügt: TopJulia, 6.8.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Abendessen, Hackfleisch
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENIch liebe Zucchini einfach - egal ob im Kuchen, als Beilage oder überbacken, aber besonders lecker sind gefüllte Zucchini. Ob klassisch mit Hackfleisch, vegetarisch mit Tomaten, Käse und Dill - das Rezept findet ihr auch auf unserem Blog - oder mit Hähnchen und Knoblauch. Probiert es einfach aus und findet heraus was ihr am liebsten mögt!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 6.8.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Abendessen, Hackfleisch
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
2 St.Zucchini
1 St.Hähnchenbrust
2Knoblauchzehen
50 gHartkäse
Ketchup oder passierte Tomaten
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Basilikum
- Zucchini mithilfe eines Schälers in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
- Zucchinischeiben salzen, mit Olivenöl beträufeln und in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 180 °C ca. 5-7 Minuten backen.
- Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Anschließend salzen, pfeffern, mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch bestreichen und kurz marinieren lassen.
- Jeweils 3 Röllchen mit einem Spieß verbinden und bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
Quelle: Ok
KOMMENTARE ZUM REZEPT