Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Zucchini-Puffer mit Feta
Zucchini-Puffer mit Feta
Rezept Zucchini-Puffer mit Feta
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   23.7.2020

Zucchini-Puffer mit Feta

Mögt ihr Gemüsepuffer beispielsweise mit Blumenkohl oder Brokkoli? Probiert diese Zucchinipuffer mit Feta und ihr werdet sie lieben.

10 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
750 g
Zucchini
250 g
Schafskäse
2 TL
frischer Dill
120 g
Mehl
3 St.
Eier
Salz
Pfeffer
Vegeta Würzmischung
gemahlener roter Paprika
Jungzwiebeln
Knoblauch
Öl zum Braten
Zubereitung
Drucken
  1. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. In ein Sieb geben und salzen. Abtropfen lassen.
  2. Zwiebel fein schneiden und gepressten Knoblauch und geriebenen Käse hinzufügen.
  3. Salzen, pfeffern, Vegeta nach Geschmack, gehackten Dill, Eier und Mehl hinzufügen. Vermischen und zum Schluss von Hand ausgequetschte Zucchini dazugeben. Durch das Ausquetschen entfernt man überschüssige Flüssigkeit.
  4. Alles gut vermengen. Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem EL kleine Häufchen auf die Pfanne geben und diese anschließend platt drücken. Von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Nach dem Braten auf ein Küchentuch legen, um überflüssiges Fett abzusaugen und servieren. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen