Zucchini-Puffer mit Feta

Hinzugefügt: TopJulia, 23.7.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENMögt ihr Gemüsepuffer beispielsweise mit Blumenkohl oder Brokkoli? Probiert diese Zucchinipuffer mit Feta und ihr werdet sie lieben.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 23.7.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
750 gZucchini
250 gSchafskäse
2 TLfrischer Dill
120 gMehl
3 St.Eier
Salz
Pfeffer
Vegeta Würzmischung
gemahlener roter Paprika
Jungzwiebeln
Knoblauch
Öl zum Braten
- Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. In ein Sieb geben und salzen. Abtropfen lassen.
- Zwiebel fein schneiden und gepressten Knoblauch und geriebenen Käse hinzufügen.
- Salzen, pfeffern, Vegeta nach Geschmack, gehackten Dill, Eier und Mehl hinzufügen. Vermischen und zum Schluss von Hand ausgequetschte Zucchini dazugeben. Durch das Ausquetschen entfernt man überschüssige Flüssigkeit.
- Alles gut vermengen. Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem EL kleine Häufchen auf die Pfanne geben und diese anschließend platt drücken. Von beiden Seiten goldbraun braten.
- Nach dem Braten auf ein Küchentuch legen, um überflüssiges Fett abzusaugen und servieren. Guten Appetit!
KOMMENTARE ZUM REZEPT