Zucchini-Pfannkuchen: saftig, schmackhaft und fluffig

Hinzugefügt: TopJulia, 17.5.2019
Kategorie: Desserts, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen, Süße Gerichte, Pfannkuchen, Mehlspeisen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENPfannkuchenteig ist einer der einfachsten Teigsorten, die auch BackanfänerInnen problemlos zubereiten können. Normalerweise wird er mit Milch gemacht, aber dieses Rezept ist viel besser. Die Grundlage bildet Kefir. Dadurch sind die Pfannkuchen noch saftiger. Und die andere wichtige Zutat ist natürlich Zucchini, die eine leckere herzhafte Variante ermöglicht.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 17.5.2019
Kategorie: Desserts, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen, Süße Gerichte, Pfannkuchen, Mehlspeisen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
450 gZucchini
300 mlKefir
350 gMehl
4 St.Eier
2 ELfrische Petersilie, gehackt
1 TLSalz
1/2 TLNatron
Außerdem:
Butter zum Bestreichen
Öl für die Pfanne
- Wenn ihr Zeit habt, lasst den Teig vorm Braten 20 Minuten ruhen. So werden die Pfannkuchen noch schmackhafter.
KOMMENTARE ZUM REZEPT