Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Zucchini mit Tomaten-Dill-Käse-Füllung
Zucchini mit Tomaten-Dill-Käse-Füllung
Rezept Zucchini mit Tomaten-Dill-Käse-Füllung
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   23.7.2020

Zucchini mit Tomaten-Dill-Käse-Füllung

Ein leckeres vegetarisches Zucchini-Gericht. Zucchini sind im Sommer sehr beliebt und das zurecht, sie sind einfach köstlich. Probiert dieses leckere Rezept für ein Hauptgericht Zucchini.

25 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
2 St.
Zucchini
3 St.
Tomaten
3 St.
Knoblauchzehen
100 g
Mayonnaise
4 St.
Eier
8 EL
Mehl
100 ml
Pflanzenöl
1 TL
Salz
Hartkäse
Dill
Zubereitung
Drucken
  1. Zucchini gründlich waschen und die Enden abschneiden. Der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben salzen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen, damit die Zucchini etwas Flüssigkeit verlieren können. Danach die Zucchinischeiben mit einer Küchenrolle abtrocknen.
  2. Käse in dünne Scheiben und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  3. Eier mit einer Gabel verquirlen, gepressten Knoblauch hinzufügen. Zuerst die Zucchini in glattem Mehl wenden, dann in Ei wälzen und ins heiße Öl legen. Von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Die gebratenen Zucchinischeiben auf einem Teller ausgelegt mit Küchenrolle legen, um das überschüssige Fett zu entfernen und schon geht’s ans Füllen!
  5. Jede Scheibe mit Mayonnaise bestreichen, Tomate und Käse darauflegen und mit gehacktem Dill bestreuen.
  6. Die Scheiben zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Somit werden es leckere Zucchini-Häppchen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen