Zucchini mit Tomaten-Dill-Käse-Füllung

Rezept Zucchini mit Tomaten-Dill-Käse-Füllung

Hinzugefügt: TopJulia, 23.7.2020

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein leckeres vegetarisches Zucchini-Gericht. Zucchini sind im Sommer sehr beliebt und das zurecht, sie sind einfach köstlich. Probiert dieses leckere Rezept für ein Hauptgericht Zucchini.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 23.7.2020

Kategorie: Hauptspeisen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

2 St.Zucchini
3 St.Tomaten
3 St.Knoblauchzehen
100 gMayonnaise
4 St.Eier
8 ELMehl
100 mlPflanzenöl
1 TLSalz
Hartkäse
Dill

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zucchini gründlich waschen und die Enden abschneiden. Der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben salzen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen, damit die Zucchini etwas Flüssigkeit verlieren können. Danach die Zucchinischeiben mit einer Küchenrolle abtrocknen.
  2. Käse in dünne Scheiben und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  3. Eier mit einer Gabel verquirlen, gepressten Knoblauch hinzufügen. Zuerst die Zucchini in glattem Mehl wenden, dann in Ei wälzen und ins heiße Öl legen. Von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Die gebratenen Zucchinischeiben auf einem Teller ausgelegt mit Küchenrolle legen, um das überschüssige Fett zu entfernen und schon geht’s ans Füllen!
  5. Jede Scheibe mit Mayonnaise bestreichen, Tomate und Käse darauflegen und mit gehacktem Dill bestreuen.
  6. Die Scheiben zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Somit werden es leckere Zucchini-Häppchen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren