Zucchini-Käse-Bällchen

Rezept Zucchini-Käse-Bällchen

Hinzugefügt: , 23.3.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Das hier ist ein absolut tolles Rezept für Zucchini-Käse-Bällchen. Zwar nicht ganz gesund, aber dafür sehr lecker.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 23.3.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

1 St.mittelgroße Zucchini
1 TLSalz
1/2 TLPfeffer
3Knoblauchzehen
1Ei
100 gKäse
4 ELSemmelbrösel
3 ELMehl
1Ei
5 ELSemmelbrösel
Sonnenblumenöl zum Braten

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Zucchini putzen, waschen und ordentlich trocken tupfen. Fein reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und dann 20 Minuten ruhen lassen. Die Zucchiniraspeln mit den Händen ausquetschen und sie damit vom überflüssigen Saft trennen.
  2. Die geriebene Zucchini mit dem gepressten Knoblauch, einem Ei, dem geriebenen Käse und 4 Esslöffeln Semmelbrösel vermengen und zu einem Teig verarbeiten, aus dem kleine Bällchen geformt werden.
  3. Die Bällchen in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbröseln wälzen.
  4. In einer hohen Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, die Bällchen darin braten und danach auf ein Papiertuch legen, damit das überflüssige Öl abtropfen kann. Anschließend servieren. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren