Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Speck

Rezept Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Speck

Hinzugefügt: , 16.7.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Die Kombination von Kartoffeln und Zucchini ist zum Reinbeißen. Leckere Zucchini-Kartoffel-Puffer mit einem wunderbaren speckigen Geschmack. Mhh...

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 16.7.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

4 St.kleine Zucchini
5 St.Kartoffeln
1 TLMajoran
200 gSpeckwürfel
2Knoblauchzehen
2Eier
2-3 ELMehl
Öl
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. 4 kleine Zucchini und 5 Kartoffeln schälen, reiben, den überflüssigen Saft ausquetschen und mit einem Teelöffel Majoran, 200 g Speckwürfel, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 2 Eiern und 2-3 EL Mehl vermengen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchini-Mischung darauf verteilen, dabei Puffer formen und diese von beiden Seiten goldbraun braten. Guten Appetit!

Quelle: Vaření a pečení s radostí

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren