Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Speck

Hinzugefügt: TopJulia, 16.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDie Kombination von Kartoffeln und Zucchini ist zum Reinbeißen. Leckere Zucchini-Kartoffel-Puffer mit einem wunderbaren speckigen Geschmack. Mhh...
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 16.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
4 St.kleine Zucchini
5 St.Kartoffeln
1 TLMajoran
200 gSpeckwürfel
2Knoblauchzehen
2Eier
2-3 ELMehl
Öl
Salz
Pfeffer
- 4 kleine Zucchini und 5 Kartoffeln schälen, reiben, den überflüssigen Saft ausquetschen und mit einem Teelöffel Majoran, 200 g Speckwürfel, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 2 Eiern und 2-3 EL Mehl vermengen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchini-Mischung darauf verteilen, dabei Puffer formen und diese von beiden Seiten goldbraun braten. Guten Appetit!
Quelle: Vaření a pečení s radostí
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Cuketové bramboráčky se slaninou.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Cuketové zemiakové placky so slaninou.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Placki ziemniaczano-cukiniowe z boczkiem.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Cukkinis-szalonnás tócsni.
KOMMENTARE ZUM REZEPT