Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Speck
Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Speck
Rezept Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Speck
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Die Kombination von Kartoffeln und Zucchini ist zum Reinbeißen. Leckere Zucchini-Kartoffel-Puffer mit einem wunderbaren speckigen Geschmack. Mhh...

TopJulia TopJulia    ·   16.7.2017

Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Speck

Die Kombination von Kartoffeln und Zucchini ist zum Reinbeißen. Leckere Zucchini-Kartoffel-Puffer mit einem wunderbaren speckigen Geschmack. Mhh...

Zutaten
4 St.
kleine Zucchini
5 St.
Kartoffeln
1 TL
Majoran
200 g
Speckwürfel
2
Knoblauchzehen
2
Eier
2-3 EL
Mehl
Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Drucken
  1. 4 kleine Zucchini und 5 Kartoffeln schälen, reiben, den überflüssigen Saft ausquetschen und mit einem Teelöffel Majoran, 200 g Speckwürfel, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 2 Eiern und 2-3 EL Mehl vermengen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchini-Mischung darauf verteilen, dabei Puffer formen und diese von beiden Seiten goldbraun braten. Guten Appetit!

Quelle: Vaření a pečení s radostí

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen