Zucchini im Bier-Teigmantel und Knoblauchsoße

Hinzugefügt: TopJulia, 24.7.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENWenn ihr noch nicht genug von Zucchinispeisen habt, probiert Zucchinischeiben im Bier-Teigmantel. Ich habe endlich keine Zucchini mehr im Kühlschrank, deshalb muss ich mir keine neuen Rezepte mehr zur Verwertung der Zucchini ausdenken. Diese Woche habe ich schon eine Zucchinisuppe, Zucchiniauflauf und sogar einen Zucchinikuchen gemacht. Das hier ist das allerletzte Zucchini-Rezept dieses Jahr, das habe ich auch meiner Familie versprochen. :))))
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 24.7.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
2 St.kleine Zucchini
Für den Teig:
200 gMehl
2 St.Eier
0,25 lhelles Bier
1 PriseSalz
Für die Pfanne:
ca. 300 mlÖl
Für die Soße:
4 St.Knoblauchzehen
4 ELÖl
1 PriseSalz
1 ELgehackte frische Petersilie
1 TLZitronensaft
- Eier, Mehl, Salz und Bier zu einem glatten Teig verrühren.
- Knoblauchzehen schälen und mit Öl, Salz, Petersilie und Zitronensaft zu einer glatten Soße rühren.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Cuketa v pivním těstíčku s česnekovou omáčkou.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Cuketa v pivnom cestíčku s cesnakovou omáčkou.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Cukinia w cieście piwnym z sosem czosnkowym.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Cukkini sörtésztában, fokhagymás-petrezselymes olajjal.
KOMMENTARE ZUM REZEPT