Zucchini im Bier-Teigmantel und Knoblauchsoße

Rezept Zucchini im Bier-Teigmantel und Knoblauchsoße

Hinzugefügt: , 24.7.2019

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Wenn ihr noch nicht genug von Zucchinispeisen habt, probiert Zucchinischeiben im Bier-Teigmantel. Ich habe endlich keine Zucchini mehr im Kühlschrank, deshalb muss ich mir keine neuen Rezepte mehr zur Verwertung der Zucchini ausdenken. Diese Woche habe ich schon eine Zucchinisuppe, Zucchiniauflauf und sogar einen Zucchinikuchen gemacht. Das hier ist das allerletzte Zucchini-Rezept dieses Jahr, das habe ich auch meiner Familie versprochen. :))))

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 24.7.2019

Kategorie: Hauptspeisen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

2 St.kleine Zucchini

Für den Teig:

200 gMehl
2 St.Eier
0,25 lhelles Bier
1 PriseSalz

Für die Pfanne:

ca. 300 mlÖl

Für die Soße:

4 St.Knoblauchzehen
4 ELÖl
1 PriseSalz
1 ELgehackte frische Petersilie
1 TLZitronensaft

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und den Saft austreten lassen. Anschließend mit einem Papiertuch abtupfen.
  2. Eier, Mehl, Salz und Bier zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Zucchinischeiben in den Teig eintauchen und im heißen Öl goldbraun braten.
  4. Knoblauchzehen schälen und mit Öl, Salz, Petersilie und Zitronensaft zu einer glatten Soße rühren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren