Zucchini-Bratlinge mit Käse und Knoblauch

Hinzugefügt: TopJulia, 12.9.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hauptmahlzeiten, Abendessen, Hackfleisch, Frikadellen
Die Zucchini-Saison ist in vollem Gange, also warum nicht ein neues Zucchini-Rezept ausprobieren? Diese Zucchinibratlinge sind sogar für Fleisch-Fans, die gerne Frikadellen essen, eine gute Wahl. Ich habe die Zucchini einfach gerieben und mit Reibekäse vermischt – dieser hat die Masse kompakter gemacht, sodass die Bratlinge beim Braten nicht auseinanderfallen. Das Wichtigste: den Knoblauch nicht vergessen! Der darf weder bei Frikadellen noch in Bratlingen aller Art fehlen.
Hinzugefügt: TopJulia, 12.9.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hauptmahlzeiten, Abendessen, Hackfleisch, Frikadellen
ZUTATEN
- Zucchini putzen, waschen und gründlich trocken tupfen. Dann fein reiben, salzen, pfeffern und 20 Minuten ruhen lassen.
- Ausquetschen und vom überflüssigen Saft befreien. Gepressten Knoblauch, ein Ei, Reibekäse (ich habe Gouda genommen) und 4 Esslöffel Semmelbrösel hinzufügen.
- Gut miteinander vermengen und kleine Puffer formen. Diese in Semmelbröseln wenden und anschließend im heißen Öl braten.
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