Pfannkuchen mit einem schönen Grillmuster, die nicht nur klasse aussehen, sondern auch super lecker schmecken. Den Teig habe ich früher nach Augenmaß gemacht. Ich habe einfach Milch genommen, dazu Mehl und etwas Zucker, damit sie nach dem Braten schön goldbraun sind. Wenn der Teig zu dick war, habe ich etwas mehr Milch hinzugefügt und wenn er zu dünnflüssig war, wiederum etwas mehr Mehl dazu. Ich hatte damals das richtige Verhältnis der Zutaten nicht im Kopf, aber heute mache ich den Pfannkuchenteig nach diesem Tassenrezept. 1 Tasse = 250 ml. Und außerdem mache ich daraus nicht die einfachen, sondern die zweifarbigen Zebrapfannkuchen.
Pfannkuchen mit einem schönen Grillmuster, die nicht nur klasse aussehen, sondern auch super lecker schmecken. Den Teig habe ich früher nach Augenmaß gemacht. Ich habe einfach Milch genommen, dazu Mehl und etwas Zucker, damit sie nach dem Braten schön goldbraun sind. Wenn der Teig zu dick war, habe ich etwas mehr Milch hinzugefügt und wenn er zu dünnflüssig war, wiederum etwas mehr Mehl dazu. Ich hatte damals das richtige Verhältnis der Zutaten nicht im Kopf, aber heute mache ich den Pfannkuchenteig nach diesem Tassenrezept. 1 Tasse = 250 ml. Und außerdem mache ich daraus nicht die einfachen, sondern die zweifarbigen Zebrapfannkuchen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
hi