Zaubergugelhupf ohne Eier und Milch
Was wäre es für einen Sonntag, wenn es nicht einen Gugelhupf gäbe. Ich machte den Kühlschrank auf und stellte fest, dass die Eier alle waren und dass ich nur mehr wenig Milch hatte, was höchstes für den Kaffee reichen würde. Dann suchte ich im Internet nach Rezepten ohne Milch und Eier. Eins habe ich gefunden und ein bisschen angepasst. Das hier ist das leckere Ergebnis!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den hellen Teig:
200 gMehl
220 mlheißes Wasser
150 gPuderzucker
1 TLBackpulver
1 PriseSalz
1 TLVanillearoma
60 mlÖl
Für den dunklen Teig:
180 gMehl
30 gKakaopulver
240 mlheißes Wasser
150 gPuderzucker
1 TLBackpulver
1 PriseSalz
1 TLVanillearoma
60 mlÖl
KOMMENTARE ZUM REZEPT