Der beste Strudel, den es gibt. Oder der zweitbeste; die besten sind die Strudel unserer Großmütter, die den Teig auf einem Tisch geknetet und gezogen haben – so habe ich das zumindest in Erinnerung. Wenn man früher Strudel machte, brauchte man dazu einen sehr großen Tisch, damit der Teig wirklich fein und dünn wird. Wer es nicht wusste, konnte sich mühe geben, aber der Teig zerreißte trotzdem. Das hier ist der zweitbeste Strudel, den ich je gegessen habe. Der Teig ist unglaublich einfach – mit saurer Sahne. Als Fühlung hatte ich Mohn, Quark und Äpfel; allen hat es geschmeckt.
Der beste Strudel, den es gibt. Oder der zweitbeste; die besten sind die Strudel unserer Großmütter, die den Teig auf einem Tisch geknetet und gezogen haben – so habe ich das zumindest in Erinnerung. Wenn man früher Strudel machte, brauchte man dazu einen sehr großen Tisch, damit der Teig wirklich fein und dünn wird. Wer es nicht wusste, konnte sich mühe geben, aber der Teig zerreißte trotzdem. Das hier ist der zweitbeste Strudel, den ich je gegessen habe. Der Teig ist unglaublich einfach – mit saurer Sahne. Als Fühlung hatte ich Mohn, Quark und Äpfel; allen hat es geschmeckt.
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