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Zarter Pudding-Gugelhupf
Rezept Zarter Pudding-Gugelhupf
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So zart und perfekt wie dieser Kuchen sind nur wenige andere. Probiert ihn auf jeden Fall aus, wenn ihr einfache Desserts und vor allem Napfkuchen mögt. Ich habe das Rezept in einem alten Kochbuch entdeckt und es hat mein Interesse geweckt. Im Teig ist kein Mehl und umso mehr war ich angenehm überrascht, dass dieser Gugelhupf so luftig und zart ist. Es hat sich definitiv ausgezahlt, ihn zu probieren und das Rezept hat auch schon einen Platz in meinem Kochbuch bekommen.

TopJulia TopJulia    ·   2.12.2021

Zarter Pudding-Gugelhupf

So zart und perfekt wie dieser Kuchen sind nur wenige andere. Probiert ihn auf jeden Fall aus, wenn ihr einfache Desserts und vor allem Napfkuchen mögt. Ich habe das Rezept in einem alten Kochbuch entdeckt und es hat mein Interesse geweckt. Im Teig ist kein Mehl und umso mehr war ich angenehm überrascht, dass dieser Gugelhupf so luftig und zart ist. Es hat sich definitiv ausgezahlt, ihn zu probieren und das Rezept hat auch schon einen Platz in meinem Kochbuch bekommen.

Zutaten
2 Pck.
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
5 St.
Eier
1 Tasse
Puderzucker
1/2 Tasse
Öl
5 EL
Kartoffelstärke
1/2 Pck.
Backpulver
1 Pck.
Vanillezucker
1 Prise
Zitronenschale
Butter oder anderes Fett zum Einfetten der Backform
Paniermehl zum Ausstreuen der Backform
Zubereitung
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  1. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Zuerst Öl, nach und nach Stärke, Puddingpulver und mit Vanillezucker vermischte Zitronenschale hinzufügen.
  2. Gut vermischen. Eiweiß steif schlagen und mit einem Kochlöffel unterheben.
  3. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Backform gießen. Bei 170 °C 40 - 50 Minuten backen.
  4. Nach dem Backen abkühlen lassen. Erst stürzen, wenn der Gugelhupf vollständig ausgekühlt ist. Nach eigener Fantasie verzieren.

Můj blog: Recepty Akeber

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