Zarter Pudding-Gugelhupf

Hinzugefügt: TopJulia, 2.12.2021
Kategorie: Gugelhupf, Desserts, Mehlspeisen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENSo zart und perfekt wie dieser Kuchen sind nur wenige andere. Probiert ihn auf jeden Fall aus, wenn ihr einfache Desserts und vor allem Napfkuchen mögt. Ich habe das Rezept in einem alten Kochbuch entdeckt und es hat mein Interesse geweckt. Im Teig ist kein Mehl und umso mehr war ich angenehm überrascht, dass dieser Gugelhupf so luftig und zart ist. Es hat sich definitiv ausgezahlt, ihn zu probieren und das Rezept hat auch schon einen Platz in meinem Kochbuch bekommen.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 2.12.2021
Kategorie: Gugelhupf, Desserts, Mehlspeisen
ZUTATEN
2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
5 St.Eier
1 TassePuderzucker
1/2 TasseÖl
5 ELKartoffelstärke
1/2 Pck.Backpulver
1 Pck.Vanillezucker
1 PriseZitronenschale
Butter oder anderes Fett zum Einfetten der Backform
Paniermehl zum Ausstreuen der Backform
- Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Zuerst Öl, nach und nach Stärke, Puddingpulver und mit Vanillezucker vermischte Zitronenschale hinzufügen.
Můj blog: Recepty Akeber
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Vláčná pudinková bábovka.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Lágy pudingos kuglóf.
KOMMENTARE ZUM REZEPT