Zarte Langos OHNE Gehzeit, auf die ihr nicht warten müsst

Rezept Zarte Langos OHNE Gehzeit, auf die ihr nicht warten müsst

Hinzugefügt: , 20.8.2019

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ich habe lange nach Langos gesucht, die zart, luftig und gleichzeitig schnell zuzubereiten sind. Dieses Rezept ist ausgezeichnet und erfüllt alles. Andere bereite ich gar nicht mehr zu. In den Teig kommt frische Hefe und Backpulver, man muss also nicht warten bis der Teig aufgeht und trotzdem sind die Langos schön fluffig.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 20.8.2019

Kategorie: Hauptspeisen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

500 gMehl
1 TLSalz
1/2 Pck.Backpulver
1 ELÖl
20 gfrische Hefe
140 gNaturjoghurt
250 mlMilch

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät mit Knethaken zu einem glatten Teig so lange kneten, bis er sich von selbst vom Schüsselrand löst.
  2. Den Teig auf die Arbeitsfläche legen, in 8 gleichgroße Teile teilen und alle Teile ausrollen.
  3. In heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Wir mögen Langos mit gepresstem Knoblauch, Ketchup und geriebenem Käse am meisten.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren