Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Zarte Langos OHNE Gehzeit, auf die ihr nicht warten müsst
Zarte Langos OHNE Gehzeit, auf die ihr nicht warten müsst
Rezept Zarte Langos OHNE Gehzeit, auf die ihr nicht warten müsst
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Ich habe lange nach Langos gesucht, die zart, luftig und gleichzeitig schnell zuzubereiten sind. Dieses Rezept ist ausgezeichnet und erfüllt alles. Andere bereite ich gar nicht mehr zu. In den Teig kommt frische Hefe und Backpulver, man muss also nicht warten bis der Teig aufgeht und trotzdem sind die Langos schön fluffig.

TopJulia TopJulia    ·   20.8.2019

Zarte Langos OHNE Gehzeit, auf die ihr nicht warten müsst

Ich habe lange nach Langos gesucht, die zart, luftig und gleichzeitig schnell zuzubereiten sind. Dieses Rezept ist ausgezeichnet und erfüllt alles. Andere bereite ich gar nicht mehr zu. In den Teig kommt frische Hefe und Backpulver, man muss also nicht warten bis der Teig aufgeht und trotzdem sind die Langos schön fluffig.

20 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
500 g
Mehl
1 TL
Salz
1/2 Pck.
Backpulver
1 EL
Öl
20 g
frische Hefe
140 g
Naturjoghurt
250 ml
Milch
Zubereitung
Drucken
20 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät mit Knethaken zu einem glatten Teig so lange kneten, bis er sich von selbst vom Schüsselrand löst.
  2. Den Teig auf die Arbeitsfläche legen, in 8 gleichgroße Teile teilen und alle Teile ausrollen.
  3. In heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Wir mögen Langos mit gepresstem Knoblauch, Ketchup und geriebenem Käse am meisten.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen