Zarte Hähnchenbrust mit Kartoffelbeilage

Hinzugefügt: TopJulia, 10.9.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENLeckeres zartes Hähnchenfleisch mit einer noch leckereren Beilage aus Kartoffeln, die vielleicht an Kartoffelpuffer erinnert. Probiert das Rezept aus und macht eine tolle Überraschung für eure Lieben. :)
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 10.9.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für die Hähnchenbrust:
1 kgHähnchenbrust
150 mlsaure Sahne
2 St.Eier
4Knoblauchzehen
1 ELPaprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Mehl zum Wenden
Sonnenblumenöl für die Pfanne
Für die Beilage:
1 kgKartoffeln
1 St.große Zwiebel
50 gButter
100 gRäucherkäse
150 mlsaure Sahne
1 ELSemmelbrösel
Salz nach Bedarf
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Křehoučká kuřecí prsa s bramborovou přílohou.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Krehučké kuracie prsia so zemiakovou prílohou.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Chrupiące piersi z kurczaka z ziemniaczanym dodatkiem.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Puha, pácolt csirkemell burgonyakörettel.
KOMMENTARE ZUM REZEPT