Zander auf Zitrone und Butter mit Erbsen-Risotto

Hinzugefügt: TopJulia, 7.2.2022
Kategorie: Gesunde Rezepte, Fisch, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte
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FOTO HINZUFÜGENMögt ihr Fisch? Zander ist einer der köstlichsten Süßwasserfische, die es gibt. Er zeichnet sich durch seinen zarten Geschmack aus, der meiner Meinung nach am besten zur Geltung kommt, wenn man ihn mit Zitrone und Butter zubereitet. Als Beilage kann man sich zum Beispiel für ein leckeres erfrischendes Erbsenrisotto entscheiden.
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Kategorie: Gesunde Rezepte, Fisch, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für das Risotto:
1 TasseArborio-Reis
1 St.Zwiebel
300 ggefrorene Erbsen
100 mlWeißwein
1 LBrühe
2 ELButter
1 PriseSalz
Für den Zander:
Zander Filets
Butter
Pfeffer
Salz
- Zwiebel oder Schalotten schneiden und in Öl anbraten. Reis dazugeben und kurz mit braten.
- Mit Weißwein ablöschen und langsam verdunsten lassen. Anschließend mit etwas Brühe angießen und diese nach und nach hinzufügen.
- Unter ständigem Rühren und hinzufügen von Brühe, so lange kochen, bis der Reis weich ist. Kurz vor dem Ende die gekochten Erbsen hinzufügen. Einen Teil püriert und den anderen Teil ganz. Nach dem Kochen noch etwas Butter unterrühren.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Candát na másle s citrónem a hráškové rizoto.
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