Wunderbarer versunkener Kuchen mit Pudding und saurer Sahne
Ein einfacher und leckerer Blechkuchen mit Schokopudding und einem Überzug aus saurer Sahne.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
5 St.Eier, getrennt
250 gZucker
100 mlÖl
100 mlheißes Wasser
250 gMehl
1 Pck.Vanillezucker
1 Pck.Backpulver
2 ELKakaopulver
Für den Pudding:
2 Pck.Puddingpulver mit Schokoladengeschmack
1 lMilch
6 ELZucker
Für die Glasur:
4 Pck.saure Sahne
5 ELZucker
4 Pck.Vanillezucker
- Eiweiße mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen und die Eigelbe einzeln unterrühren. Öl sowie Wasser hinzufügen und mit Backpulver vermischtes Mehl unterheben. Den Teig halbieren und einen Teil mit Kakao färben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C so lange backen, bis sich der Teigrand vom Blech löst.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Fantastický propadáváný koláč s pudinkem a zakysanou smetanou.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Fantastický prepadávaný koláč s pudingom a kyslou smotanou.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Fantastyczne ciasto z budyniem i śmietaną.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Foltos szelet tejfölös öntettel.
KOMMENTARE ZUM REZEPT