Dieser Apfelkuchen schmeckt am besten, nachdem er mindestens 1 Tag geruht hat. Der Teig nimmt die Flüssigkeit auf, wird weicher und der Kuchen damit saftiger. Bis jetzt ist nie vorgekommen, dass der Teig beim Backen brechen würde. Probiert den Strudel auch mit anderen Früchten. Ich habe ihn schon mal mit Kirschen, Aprikosen und sogar Erdbeeren gemacht. Es ist ein super Teig für alle möglichen Fruchtfüllungen.
Dieser Apfelkuchen schmeckt am besten, nachdem er mindestens 1 Tag geruht hat. Der Teig nimmt die Flüssigkeit auf, wird weicher und der Kuchen damit saftiger. Bis jetzt ist nie vorgekommen, dass der Teig beim Backen brechen würde. Probiert den Strudel auch mit anderen Früchten. Ich habe ihn schon mal mit Kirschen, Aprikosen und sogar Erdbeeren gemacht. Es ist ein super Teig für alle möglichen Fruchtfüllungen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus