Wunderbarer Mandarinenkuchen – SCHRITT FÜR SCHRITT
Der Titel ist exakt. Eine wunderbare Pudding-Quark-Creme mit Mandarinen auf einem luftigen Nussteig, und Schlagsahne mit geraspelter Schokolade obendrauf.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für den Teig:
5Eier
200 gZucker
250 gMehl
100 gNüsse, gemahlen
2 TLBackpulver
200 mlWasser, lauwarm
1 PriseSalz
Für die Creme:
2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
300-350 mlMilch
500 gQuark
150-200 gPuderzucker (nach Geschmack)
100 gButter
2 DosenMandarinen
Außerdem:
2 Pck.Schlagsahne
Schokolade zum Raspeln
- Die Mandarinen abseihen, den Saft auffangen und mit so viel Milch vermengen, dass man insgesamt 500 ml Flüssigkeit hat. Umrühren, das Puddingpulver dazugeben und aufkochen. In den noch warmen Pudding die in Stücke geschnittene Butter unterrühren. Den Pudding bei gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Mein Blog: Adkas-tastyfood
KOMMENTARE ZUM REZEPT