Es sind schmackhafte gebratene kleine Taler mit Kefir, die schnell zubereitet sind. Die Basis bildet, wie bereits erwähnt, der Kefir, der dem ganzen einen super Geschmack gibt. Dann braucht man eine Menge Frühlingszwiebeln. Falls man keine Frühlingszwiebeln hat, kann man rote oder weiße Zwiebeln fein würfeln. Oder eventuell Schalotten nehmen, die haben einen sehr feinen Geschmack.
Es sind schmackhafte gebratene kleine Taler mit Kefir, die schnell zubereitet sind. Die Basis bildet, wie bereits erwähnt, der Kefir, der dem ganzen einen super Geschmack gibt. Dann braucht man eine Menge Frühlingszwiebeln. Falls man keine Frühlingszwiebeln hat, kann man rote oder weiße Zwiebeln fein würfeln. Oder eventuell Schalotten nehmen, die haben einen sehr feinen Geschmack.
Quelle: Vk
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus