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Wunderbare Mini-Bratlinge mit Kefir und Frühlingszwiebeln
Rezept Wunderbare Mini-Bratlinge mit Kefir und Frühlingszwiebeln
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Es sind schmackhafte gebratene kleine Taler mit Kefir, die schnell zubereitet sind. Die Basis bildet, wie bereits erwähnt, der Kefir, der dem ganzen einen super Geschmack gibt. Dann braucht man eine Menge Frühlingszwiebeln. Falls man keine Frühlingszwiebeln hat, kann man rote oder weiße Zwiebeln fein würfeln. Oder eventuell Schalotten nehmen, die haben einen sehr feinen Geschmack.

TopJulia TopJulia    ·   22.12.2017

Wunderbare Mini-Bratlinge mit Kefir und Frühlingszwiebeln

Es sind schmackhafte gebratene kleine Taler mit Kefir, die schnell zubereitet sind. Die Basis bildet, wie bereits erwähnt, der Kefir, der dem ganzen einen super Geschmack gibt. Dann braucht man eine Menge Frühlingszwiebeln. Falls man keine Frühlingszwiebeln hat, kann man rote oder weiße Zwiebeln fein würfeln. Oder eventuell Schalotten nehmen, die haben einen sehr feinen Geschmack.

Zutaten
200 ml
Kefir
200 g
Mehl
1
Ei
1/2 TL
Natron
1/2 TL
Salz
5-6 EL
Pflanzenöl
1 Bund
Frühlingszwiebeln
Zubereitung
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  1. Die Zubereitung ist echt simpel und dauert insgesamt keine halbe Stunde.
  2. Die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Kefir, ein Ei, Natron, Salz und portionsweise Mehl dazugeben. Alles zu einem glatten Teig rühren. 5-6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig in die Pfanne geben und goldbraun braten.
  3. Die Bratlinge nach dem Braten auf ein Papiertuch legen, damit das überflüssige Öl aufgesagt wird.
  4. Mit saurer Sahne oder Remoulade servieren.

Quelle: Vk

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