Wunderbare Fleisch-Ei-Puffer – besser als gebratene Hackfleisch-Frikadellen

Hinzugefügt: TopJulia, 11.12.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Schweinefleisch, Abendessen, Hackfleisch, Frikadellen
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FOTO HINZUFÜGENSeitdem ich dieses Rezept gefunden habe, mache ich keine Frikadellen aus Hackfleisch mehr. Das Rezept hat mich sofort verzaubert. Die Fleischpuffer sind saftig und sehr lecker. Sie schmecken viel besser als der alte Klassiker.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 11.12.2019
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Schweinefleisch, Abendessen, Hackfleisch, Frikadellen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
500 gSchweinefleisch
3 St.kleine Zwiebeln
2 St.Eier
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 ELsaure Sahne
4 ELMehl
Öl für die Pfanne
- Das Fleisch in Würfel schneiden (Schweinefleisch kann durch Hähnchen- oder Putenfleisch ersetzt werden) und mit den übrigen Zutaten vermischen.
- Mit einem Löffel kleine Haufen ins heiße Öl setzen.
- Von beiden Seiten goldbraun braten. Nach dem Braten auf Papiertücher legen, damit das überflüssige Öl aufgesaugt wird.
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