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Wunderbare Fleisch-Ei-Puffer – besser als gebratene Hackfleisch-Frikadellen
Rezept Wunderbare Fleisch-Ei-Puffer – besser als gebratene Hackfleisch-Frikadellen
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Seitdem ich dieses Rezept gefunden habe, mache ich keine Frikadellen aus Hackfleisch mehr. Das Rezept hat mich sofort verzaubert. Die Fleischpuffer sind saftig und sehr lecker. Sie schmecken viel besser als der alte Klassiker.

TopJulia TopJulia    ·   11.12.2019

Wunderbare Fleisch-Ei-Puffer – besser als gebratene Hackfleisch-Frikadellen

Seitdem ich dieses Rezept gefunden habe, mache ich keine Frikadellen aus Hackfleisch mehr. Das Rezept hat mich sofort verzaubert. Die Fleischpuffer sind saftig und sehr lecker. Sie schmecken viel besser als der alte Klassiker.

30 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
500 g
Schweinefleisch
3 St.
kleine Zwiebeln
2 St.
Eier
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL
saure Sahne
4 EL
Mehl
Öl für die Pfanne
Zubereitung
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30 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
  1. Das Fleisch in Würfel schneiden (Schweinefleisch kann durch Hähnchen- oder Putenfleisch ersetzt werden) und mit den übrigen Zutaten vermischen.
  2. Mit einem Löffel kleine Haufen ins heiße Öl setzen.
  3. Von beiden Seiten goldbraun braten. Nach dem Braten auf Papiertücher legen, damit das überflüssige Öl aufgesaugt wird.
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