Ich habe die Windbeutel mit einer Vanillecreme und einer Karamellsahne gefüllt. Die Basen für die beiden Cremes sollte man am Vortag vorbereitet haben, damit sie genügend Zeit haben, im Kühlschrank auszukühlen. Am Folgetag macht man die Cremes schnell fertig. Die Windbeutel sind kompliziert, man muss nur alles im Voraus planen und sich gut organisieren. Dann geht es wie geschmiert :)
Ich habe die Windbeutel mit einer Vanillecreme und einer Karamellsahne gefüllt. Die Basen für die beiden Cremes sollte man am Vortag vorbereitet haben, damit sie genügend Zeit haben, im Kühlschrank auszukühlen. Am Folgetag macht man die Cremes schnell fertig. Die Windbeutel sind kompliziert, man muss nur alles im Voraus planen und sich gut organisieren. Dann geht es wie geschmiert :)
Quelle: Víkendové pečení
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus