Weihnachtsröllchen mit Schokolade

Rezept Weihnachtsröllchen mit Schokolade

Hinzugefügt: , 25.11.2017

Kategorie: Weihnachtsplätzchen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Diese Röllchen backe ich seit 10 Jahren zu jedem Weihnachtsfest. Sie schmecken fantastisch. Auch wenn die Zubereitung etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt, sind sie es wert. Sie sind zart, zergehen auf der Zunge und auf unserem Weihnachtstisch dürfen sie auf gar keinen Fall fehlen. Ich freue mich jetzt schon auf die Weihnachtsbäckerei, obwohl wir erst November haben. Ich sammle langsam die Rezepte, die ich dieses Jahr machen werde, damit das alles schön vorausgeplant ist.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 25.11.2017

Kategorie: Weihnachtsplätzchen

ZUTATEN

350 gMehl
70 gWalnüsse, gemahlen
180 gButter
150 gPuderzucker
1 ELKakaopulver
1Ei
1Eigelb

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Die Förmchen bereitstellen.
  2. Den Teig zwischen zwei Blättern Backpapier ausrollen und dann in solche Stücke schneiden, dass die Dreiecke um die Förmchen gewickelt werden können.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen schieben.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C goldbraun backen. Die Backzeit habe ich nicht mehr in Erinnerung. Wenn sie eine goldbraune Färbung bekommen, dann nehme ich sie einfach raus.
  5. Sie können mit beliebiger Füllung gefüllt werden. Ich persönlich tauche sie ungefüllt zum Schluss nur in Schokolade ein.

Mein Blog: Pečení všeho druhu ORIGINAL

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren