Auch klassische Weihnachtsplätzchen können ohne Ei zubereitet werden. Falls jemand von euch die Intoleranz hat, bitte schön, lasst euch mit diesem Rezept inspirieren. Im Vergleich zu Plätzchen, die mit Eiern gemacht werden, sind sie wirklich kaum zu unterscheiden. Ich habe sie mit selbstgemachter Konfitüre gefüllt. Nach dem Backen sind sie weich, aber auch nach ein paar Tagen Ruhezeit schmecken sie lecker.
Auch klassische Weihnachtsplätzchen können ohne Ei zubereitet werden. Falls jemand von euch die Intoleranz hat, bitte schön, lasst euch mit diesem Rezept inspirieren. Im Vergleich zu Plätzchen, die mit Eiern gemacht werden, sind sie wirklich kaum zu unterscheiden. Ich habe sie mit selbstgemachter Konfitüre gefüllt. Nach dem Backen sind sie weich, aber auch nach ein paar Tagen Ruhezeit schmecken sie lecker.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus