Weihnachtskipferl mit Buchweizenmehl

Rezept Weihnachtskipferl mit Buchweizenmehl
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Diese weihnachtlichen Kipferl sind keine klassischen Vanillekipferl. Durch das Buchweizenmehl sind sie nicht nur eine gesündere Alternative, sondern werden auch noch unglaublich zart und lecker! Probiert sie am besten aus und überzeugt euch selbst. :)

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

5 St.Eigelb
120 ggemahlene Nüsse
1 Pck.Butter
100 gZucker
175 gMehl
175 gBuchweizenmehl
Puderzucker zum Wälzen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten, nicht klebrigen Teig verarbeiten.
  2. 2 Stunden kaltstellen und anschließend Kipferl formen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 8 Minuten backen.
  3. Die noch warmen Kipferl in Puderzucker wälzen und verpacken. Die Kipferl sind ausgezeichnet und besonders zart.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren